ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велоприбамбасы

RSS-поток ветки «Велоприбамбасы»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на крайняк мона вообще бюджетный вариант замутить- старую пенку порезать на щитки и фсе
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно большой выбор рогов - в планете
Ставят элементарно, там типа хомута на одном винте
Может быть придется грипсы чуть обрезать
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
хоккейная будет мешать как мне кажется- слишком массивная
а вот футбольные щитки ничо, но они же на голени вроде сами не крепятся никак, без гетр

А ты на велике с гетрами Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, еще и красные велотрусы одеть Smile
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу точно сказать по опыту знакомых и частично своему, что любое пренебрежение защитой это все лишь до первого серьезного падения... пока не рухнешь - ты герой и все тебе нах, пох, а потом жалеешь...
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, после нескольких приземлений на асфальт я понял, что это те не снубординг, и падение на снег- сказка по сравнению с асфальтом
нада подумать о защите хотя бы элементарной
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
на крайняк мона вообще бюджетный вариант замутить- старую пенку порезать на щитки и фсе

По-моему, не менее бюджетный вариант:

шитки для футболистов в Чемпионе, при моей скидке они мне стоили 145 рублей. Надеваются прекрасно без гетр. Внутри жёсткие пластины. Защищают так же косточки щиколотки - но я пока не понял, нужно ли это. Единственный минус - долговато напяливать, нужно обувь снимать. Но если я решу, что уплотнения на щиколотке не нужны, отрежу нафиг и приделаю ремешок, как вверху. Конечно, думаю, при соскальзывании ноги они будут сильно царапаться об мои педали с пинами, однако... Мои ноги только зажили =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru