|
|
| Автор |
Сообщение |
Монтеро
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 5:14 am Заголовок сообщения: братци есть джим, помогите |
|
|
| Есть джимик кабрио помогите прокатлетить что и куда ставить хотим его замучать!!! кто что предложитт!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: братци есть джим, помогите |
|
|
| Монтеро писал(а): |
| Есть джимик кабрио помогите прокатлетить что и куда ставить хотим его замучать!!! кто что предложитт!!! |
че Женек в джиперы решил податься ))
он двиг то сделал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Монтеро
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| неа, другой корячить будем |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что хотите то в результате получить? Если колеса больше 32х то полуоси со шрусами надо усиленные - дорогие оне и у нас не продаются (тока с заграниццы переть, хотя мож и изменилося за последний год чего). Двиг какой хотите ставить? Идеально было бы сузучий 1,6 - мощи хватит при условии замены главных пар, и по весу сильно вверх не уйдете.
Поподробнее отпишите чего хотите - может присоветую чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Монтеро
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю на больших катках движки не хвати!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если ставить более мощьный движок - теряется вся ценность Джимки - маленькая масса. У меня родного движка на 32х хватает вполне. А там ещё можно главные пары поставить от 660 кубового, да и в раздатку всякие понижающие киты есть, ставят рездатку от самурая, а там китов немеряно. Если ставить движок от эскуды вместе с коробкой и раздаткой - китов там тож немеряно. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
Если просто - то проставки или пружины от тазика и колеса 29", если круто - то раздатка и передний мост от Самурая, кит в раздатку, усиленные полуоси, блокировки (ЛокРайт или АРБ), двигатель G16 или M15 - тогда 33 Боггер переваривается без особых проблем ) |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: братци есть джим, помогите |
|
|
| Монтеро писал(а): |
1. Диски с -40 вылетом.
2. АТшная резина шириной... чем больше, тем лучше.
3. Блестючая дуга сверху с 6-8 фарами.
4. Пацанский набор (свет, звук, бабкоотбойники, пороги).
5. Хорошенько расскрасить.
P.S. Не получится из него ка-атлеты малой кровью... Не измывайтесь над маленьким. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: братци есть джим, помогите |
|
|
| УДАВ писал(а): |
P.S. Не получится из него ка-атлеты малой кровью... Не измывайтесь над маленьким. |
В корне не согласен. ИМХО на строительство котлеты из джима уйдёт крови меньше, чем на строительство из любого другого автомобиля.
Поправьте меня если я ошибаюсь, но создается такое впечатление, что наибольшее количество котлет в мире сделано из самурая. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: братци есть джим, помогите |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| УДАВ писал(а): |
В корне не согласен. ИМХО на строительство котлеты из джима уйдёт крови меньше, чем на строительство из любого другого автомобиля.
Поправьте меня если я ошибаюсь, но создается такое впечатление, что наибольшее количество котлет в мире сделано из самурая. |
Юра, ошибаешься, позволь тебя поправить
Котлеты, т.е. прототипы делаются вообще из нескольких машин-доноров, как правило на пространственной раме.
Пример - котлета чемпиона Россиии Хальзева из Липецка.
Пространственная рама из трубочек ХГС, карбоновые кузовные детали, двигатель KZ1, мосты лапландеры, 35 резанные боггера, 2 лебеды комап. Вес 1300 кг. Вот эта котлета какой марки?
P.S. Из Самурая чудесный ТР-1, в крайнем случае ТР-2 выходит, а насчет "наибольшее количество котлет в мире сделано из самурая" - это Вы, батенька погорячились.
В общем, "- Котлеты отдельно, мухи отдельно".  |
|
| Вернуться к началу |
|
|