|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
УДАВ
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: братци есть джим, помогите |
|
|
| Ins13 писал(а): |
В корне не согласен. ИМХО на строительство котлеты из джима уйдёт крови меньше, чем на строительство из любого другого автомобиля.
Поправьте меня если я ошибаюсь, но создается такое впечатление, что наибольшее количество котлет в мире сделано из самурая. |
Юра, я не имею ничего против этой машины, она мне самому нравится. Но готовить по полной и эксплуатировать её на суровом бездорожье - ОЧЕНЬ ДОРОГО (по моим меркам). А для умеренного бездорожья она и так весьма хороша, и требует лишь небольших доработок. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык посмотришь разные фильмы импортные, дык тама везде котлеты из самураев. Под котлетой я не только ТР-3 понимаю. В моем понятии котлета - мешина с самоделишным кузовом (поправь меня если я и тут ошибаюсь).
ЗЫ Русланд - ты тока тут пожалуйста не начинай рассказывать что Шнива для строительства котлеты лучшее  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Дык посмотришь разные фильмы импортные, дык тама везде котлеты из самураев. Под котлетой я не только ТР-3 понимаю. В моем понятии котлета - мешина с самоделишным кузовом (поправь меня если я и тут ошибаюсь).
ЗЫ Русланд - ты тока тут пожалуйста не начинай рассказывать что Шнива для строительства котлеты лучшее  |
Еще раз поправлю, ты и здесь ошибаешься.
В отличие от тебя, большинство людей, сведущих в оффроуде, под понятием "котлета" понимают классы ТР-3 и "Прото".
Не делают котлеты из Самураев или из их частей, ибо они едут хуже, чем нормальные прототипы. Также как не делают из Шнивы, по тем же причинам. Удав абсолютно верно сказал.
P.S. Юра, у тебя комплекс насчет Шнивы, хочешь поговорить об этом?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: братци есть джим, помогите |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Юра, я не имею ничего против этой машины, она мне самому нравится. Но готовить по полной и эксплуатировать её на суровом бездорожье - ОЧЕНЬ ДОРОГО (по моим меркам). А для умеренного бездорожья она и так весьма хороша, и требует лишь небольших доработок. |
Дим, ну ды речь же идёт о строительстве чегой то, приближенного к котлете. Построить что либо типа Вишни из джима будет дешевле, чем из УАЗа. Ну а про эксплуатацию подготовленного джима и подготовленного УАЗа (не котлет) в суровом бездорожьи - ИМХО не дороже джим будет. Тама основное стоит работа (а работа у Сереги что на УАЗ бампер силовой сварить, что на Джим - одни деньги) - железяк у меня за почти 3 года, тьфу, тьфу, тьфу - немного поломалося. Мост тока погнулса - 25 тыров в сборе с доставкай + куча запчастей (типа редуктор, полуоси, диски, суппорта и т.д.) осталося. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А автор точно хочет делать из Джима прототип класса ТР-3?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| Не делают котлеты из Самураев или из их частей, ибо они едут хуже, чем нормальные прототипы. |
Может и не котлетка в некотором понимании, но заехала далековато
http://www.off-road-drive.ru/archive/21/Vertikalnyy_predel |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что это доказывает?
Машина Судзуки Самурай, примерно уровня ТР1 залезла на гору.
Нива лазила, лендровер лазил, немцы даже туарег затащили (по моему у них на сегодняшний день рекорд по высоте).
Залезть на гору на любом внедорожнике - вопрос умения, времени и денег.
При чем здесь котлетостроение из самурая, ну или хотя бы из джимника?
По теме. Топикстартеру надо на судзучем форуме зарегиться, там все внимательно почитать, вопросы поспрошать и достойную машинку ТР-1,2 из джима построить. На недоме бесполезняк, если тока у Инса13 выведать, как и где он строил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Ну и что это доказывает?
Машина Судзуки Самурай, примерно уровня ТР1 залезла на гору. |
Ну если установка крузеровских мостов на Самурая это ТР1, то скромно удаляюсь из темы  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да походу топикпастер интерес потерял. На сузучьем форуме очень тяжело счас - инфы суппермного, отсеять из неё полезное для него - много времени убить надо.
Если абиснит чего хочет - в меру возможности поделится тем чего знаю непроблема. |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у топик стартера вообще нет джима. он для друга интересовался. |
|
| Вернуться к началу |
|