ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откроем сезон?

RSS-поток ветки «Откроем сезон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samkin писал(а):
S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
В СУББОТУ КАТАЕМ! кто за?
я вот крылья прикупил сегодня, так что мне на лужи наплевать...

Какие купил?

переднее и заднее sks, заднее дешевое пластикоаое, а переднее полороже обрезиненное широкое.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так! кто сегодня едет то встречаемся 2.30 на восьмиэтажке! у магаза ритм.
нас уже четверо!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ураааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня решил все таки обкатать вел
позвонил Самагону, но у него была парка с вилкой
решил ехать один
немного напрягало то что темно но решил что на Первомайской освещение какое никакое есть все таки
итак маршрут- 13 больница- 8этажка-машинка-8этажка-нефтяной-мечеть-космонавтов-8этажка- 13 больница
не, я не в больнице живу, а рядом Smile
кайф полный
немного парило по тротуарам в полной темноте ездить, но ниче приноровился
еще неудобно пока ехать с банкой пива в одной руке и одновременно с бордюров съезжать и заежжать, да и по мобиле болтать- не машина все-таки
жалко что рядом не было коллег- обмыть так сказать мое новое начинание
biker

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магнитогорский клуб Маунтинбайка отрыл сезон 17 апреля 2005 г. массавым пробегом на ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск". Ехали 2-мя группами. Одна из города своим ходом, другая частично на электричке, далее на байках. Всего в открытии участвовало примерно 40-45 человек. такого еще не было.

В программе был пикник, гонки шорт трек на площадке для картинга, конкурсы, и фрирайдный спуск с оттаевшего склона горы.

Было клево и весело.

Краткая фотоверсия случившегося здесь http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=11094

Более полная появится на нашем сайте www.mtb.mgn.ru
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Питере например на открытии
Цитата с http://velopiter.spb.ru :

ОТКРЫТИЕ 2009 ПОДДЕРЖАЛИ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ:

КОМИТЕТ ПО МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ,
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА
ГУВД
КОМИТЕТ ПО СПОРТУ И ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ
КОМИТЕТ ПО ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКУ, БЕЗОПАСНОСТИ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МО ЛИСИЙ НОС

НАШУ КОЛОННУ БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬ МАШИНЫ ГИБДД

PS: вот у них народу!
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец...прочитал свой пост 5-летней давности...паржал...Very Happy Very Happy Very Happy
питерцы на какомто типлаходе штоле плывут ????
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут на форуме присуствует мои посты 7 летней давности об обкатке новой норки шторм, вот это точно ржака Smile

Раз уж заговорили на эту тему...
Мы ведь в этом году достойно откроем сезон? Confused
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда - толпу детей будет разгонять милиция....нет чтобы помочь! ;-(
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гремм про км тут никто не говорит. Насколько мне помнится, последние несколько лет - ты активный участник толпы детей =).
Сезон открыть - значит в горы съездить.
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш - ты думаешь плоско! у тебя на уме одни горы...спустись в Уфу! (малыш не малыш если на форуме кого-нибудь не обосрёт или не вступит в спор это ИМХО)
Для меня открыть сезон - это 1й раз выйти с велом на улицу после зимы.А открывать сезон ДХ - это Банчиг однозначно ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

rax.ru