ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dezero писал(а):
сдох 1 из 3-х трансов на полуавтомате...кто подскажет где перемотать?
Конторо возле лампочки называется Еремель. быстро и качественно.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
Подскажите пожалуйста, с чего нужно начинать , какие инстанции нужно пройти и какие разрешительные документы нужны для открытия автомойки ? Была в Администрации, там не знают.
Обратись к кому-нибудь из уже открывших мойку. Заедь например в "Позитив", спроси там Рустема - он хозяин.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Watcher писал(а):
вопрос
после бодика между кузовом и рамой увеличился зазор чем можно и как закрыть моторный отсек
линолиум пробовал трескается и рвется и шурупы не держат его

Я на РТИ затарился какой-то прорезиненной тканью, вроде лодочной (остатки, по 86 руб за кв метр, а транспортерка как-то небюджетно мне показалось), посмотрим как себя поведет в течении года, а крепится все на пистоны обшивки Газели (3 руб за пару), главное соответствующие отверстия подготовить, у меня от крепежа штатных пыльников отверстия остались.
Watcher

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мега пасиб заколхозил как доктора прописали доволен как слон
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кому пригодится: Установка Бортового компа на карбюраторный автомобиль
http://www.allgaz.ru/tuning/rashiprih.php
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна отвертка торкс ПЯТИ лучевая, размером вроде Т25-Т30. Может кто нибудь видел такие торксы в продаже, или может есть у кого на 15 минут взаймы взять датчик один открутить?
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Нужна отвертка торкс ПЯТИ лучевая, размером вроде Т25-Т30. Может кто нибудь видел такие торксы в продаже, или может есть у кого на 15 минут взаймы взять датчик один открутить?

такие биты продаются в магазинах крепежа, в Левше точно есть, 30 ре стоит
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

у меня в наборе вроде есть, приезжай завтра в сервис
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, во вторник на Банное ехать, а на Авенсисе передний бампер с пыльниками и подкрылками разосрались вдрызг, жена в сугроб заехала, там села на днище, пока выковырялись, практически все оставшиеся пистоны на которых пыльники и подкрылки держались, вырваны... Я и раньше их латал, вот опять нужно. Где можно закрепить все это хозяйство, заезжал в один сервис, так там сказали, покупай бампер, подкрылки, пыльники и пистоны, потом приезжай. А накера мне их покупать, они в нормальном состоянии, только места крепежей порваны. Можно же как нибудь на болты или винты присобачить, или саморезы или еще чонить придумать. Я сам хотел покопаться, но боюсь компетенции не хватит, окончательно все могу доломать, да и инструментов нету. Короче, подскажите куда могу обратиться..
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Блин, во вторник на Банное ехать, а на Авенсисе передний бампер с пыльниками и подкрылками разосрались вдрызг, жена в сугроб заехала, там села на днище, пока выковырялись, практически все оставшиеся пистоны на которых пыльники и подкрылки держались, вырваны... Я и раньше их латал, вот опять нужно. Где можно закрепить все это хозяйство, заезжал в один сервис, так там сказали, покупай бампер, подкрылки, пыльники и пистоны, потом приезжай. А накера мне их покупать, они в нормальном состоянии, только места крепежей порваны. Можно же как нибудь на болты или винты присобачить, или саморезы или еще чонить придумать. Я сам хотел покопаться, но боюсь компетенции не хватит, окончательно все могу доломать, да и инструментов нету. Короче, подскажите куда могу обратиться..

к нам приезжай http://forum.nedoma.ru/topic25456.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 514, 515, 516  След.
Страница 188 из 516

rax.ru