|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Spoonman

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажите, о говорящие на непонятном языке, а какие критерии судейства данной дисциплины? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slam Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа все крутые!!!! Все Всё Знают и могут отценивать!!)))))
Сначало бысами так попробывали а если не получаеться и хочеться лезть в судейство то хотябы фишки выучили потом уже оценивали!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спор бесконечен
говорить можно долго, только нужно ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен со Слемом. Чтобы судить, надо знать.
ЗЫ Мне вообще было страшно и смешно смотреть на народ, который лез на рейл без защиты и убирался. |
|
| Вернуться к началу |
|
slam Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| НАшему народу нужно зрелише, а проезжать перилу это скучно, поэтому люди смотрят на то как люди убираются, и им это нравится, такие люди нужны(без зашиты и мозгов) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| slam писал(а): |
| НАшему народу нужно зрелише, а проезжать перилу это скучно, поэтому люди смотрят на то как люди убираются, и им это нравится, такие люди нужны(без зашиты и мозгов) |
Уборка и в защите красивая может быть, а без защиты - м.б. последняя. тьфу-тьфу чтоб не накаркать. ИМХО зрелищность не пострадает, если все будут в защите, а трюки от ее наличия будут только круче. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Уборка и в защите красивая может быть, а без защиты - м.б. последняя. тьфу-тьфу чтоб не накаркать. ИМХО зрелищность не пострадает, если все будут в защите, а трюки от ее наличия будут только круче. |
и ещё б по-больше места...снега...и по меньше зевак)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Роберт Младший Гость
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уборка есть уборка, как она может стать красивей от наличия защиты? я например противоположник защиты всякой!(только шлем нужен) мне в защите не удобно просто) защита нужна тем( на мой взгляд) кто только начинает учиться прыгать и тп ... А вдруг закинет на спину или еще куда... она нужна тем кто еще не имеет представления о том что же произойдет после вылета с кикера) А те, кто уже знает что произойдет, и знает что он планирует вот.. |
|
| Вернуться к началу |
|
AbsoluteZer0 Гость
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Роберт Младший писал(а): |
уборка есть уборка, как она может стать красивей от наличия защиты? я например противоположник защиты всякой!(только шлем нужен) мне в защите не удобно просто) защита нужна тем( на мой взгляд) кто только начинает учиться прыгать и тп ... А вдруг закинет на спину или еще куда... она нужна тем кто еще не имеет представления о том что же произойдет после вылета с кикера) А те, кто уже знает что произойдет, и знает что он планирует исполнить в своем прыжке не нуждается в полном обмундировании начиная с пяток, заканчивая макушкой головы. Сдесь райдер сам выбирает что ему надо защитить а что не обязательно воттаквота |
Именно поэтому ты поломал ключицу,эх молодец,защита нужна,просто нужно подбирать наиболее удобную вот и всё,травмы бывают у всех и у тех кто не знает, что после киккера делать почему-то их гораздо меньше,чем у тех кому известна эта великая тайна)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Slam Гость
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как бы он в защите ключицу не сломал аааа!!!! что то я не знаю такую защиту для ключицы!!!!!
Вообще зашита для лохов, если чесно нужны токо шорты на зад, да и то не всегда спасают(НА себе проверял) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|