ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

джибинг на огнях Регистрация

RSS-поток ветки «джибинг на огнях Регистрация»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, о говорящие на непонятном языке, а какие критерии судейства данной дисциплины?
Slam
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа все крутые!!!! Все Всё Знают и могут отценивать!!)))))
Сначало бысами так попробывали а если не получаеться и хочеться лезть в судейство то хотябы фишки выучили потом уже оценивали!!!!!!
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спор бесконечен
говорить можно долго, только нужно ли?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен со Слемом. Чтобы судить, надо знать.
ЗЫ Мне вообще было страшно и смешно смотреть на народ, который лез на рейл без защиты и убирался.
slam
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАшему народу нужно зрелише, а проезжать перилу это скучно, поэтому люди смотрят на то как люди убираются, и им это нравится, такие люди нужны(без зашиты и мозгов)
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slam писал(а):
НАшему народу нужно зрелише, а проезжать перилу это скучно, поэтому люди смотрят на то как люди убираются, и им это нравится, такие люди нужны(без зашиты и мозгов)

Уборка и в защите красивая может быть, а без защиты - м.б. последняя. тьфу-тьфу чтоб не накаркать. ИМХО зрелищность не пострадает, если все будут в защите, а трюки от ее наличия будут только круче.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
slam писал(а):

Уборка и в защите красивая может быть, а без защиты - м.б. последняя. тьфу-тьфу чтоб не накаркать. ИМХО зрелищность не пострадает, если все будут в защите, а трюки от ее наличия будут только круче.

и ещё б по-больше места...снега...и по меньше зевак) Rolling Eyes
Роберт Младший
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
slam писал(а):

уборка есть уборка, как она может стать красивей от наличия защиты? я например противоположник защиты всякой!(только шлем нужен) мне в защите не удобно просто) защита нужна тем( на мой взгляд) кто только начинает учиться прыгать и тп ... А вдруг закинет на спину или еще куда... она нужна тем кто еще не имеет представления о том что же произойдет после вылета с кикера) А те, кто уже знает что произойдет, и знает что он планирует Smile вот..
AbsoluteZer0
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роберт Младший писал(а):
Trike писал(а):
slam писал(а):

уборка есть уборка, как она может стать красивей от наличия защиты? я например противоположник защиты всякой!(только шлем нужен) мне в защите не удобно просто) защита нужна тем( на мой взгляд) кто только начинает учиться прыгать и тп ... А вдруг закинет на спину или еще куда... она нужна тем кто еще не имеет представления о том что же произойдет после вылета с кикера) А те, кто уже знает что произойдет, и знает что он планирует исполнить в своем прыжке не нуждается в полном обмундировании начиная с пяток, заканчивая макушкой головы. Сдесь райдер сам выбирает что ему надо защитить а что не обязательно Smile воттаквота

Именно поэтому ты поломал ключицу,эх молодец,защита нужна,просто нужно подбирать наиболее удобную вот и всё,травмы бывают у всех и у тех кто не знает, что после киккера делать почему-то их гораздо меньше,чем у тех кому известна эта великая тайна))
Slam
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как бы он в защите ключицу не сломал аааа!!!! что то я не знаю такую защиту для ключицы!!!!!
Вообще зашита для лохов, если чесно нужны токо шорты на зад, да и то не всегда спасают(НА себе проверял)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru