ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Буксировочные ремни,Стропа

RSS-поток ветки «Буксировочные ремни,Стропа»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос тем, кто тестировал СТП - как тянутся?
Просто я помню у Вильсона была широкая желтая стропа, метров 10, так вот почти не тянулась - чувствовалось дерганье, хтя вроде тоже динамика.
И на какую гп/разрыв лучше брать для выдирания из грязищ машин весом 2 т?
tp-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):

Мы предлагаем СТП 3,0тн/?м запас прочности 7:1
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял, что это желтая одиночная?
На 4й или 5й странице Вы писали, про 4 тн СТП, разрывная 6 тн. А что в этом случае значит запас прочности?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Вопрос тем, кто тестировал СТП - как тянутся?
Просто я помню у Вильсона была широкая желтая стропа, метров 10, так вот почти не тянулась - чувствовалось дерганье, хтя вроде тоже динамика.

У меня была стропа желтая Ком-Ап... на самом деле нихрена не тянулась...
может 5-10% не более...
лучшее для себя пока что видел Про-Комп... реально тянется
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне показалось, что там даже 5% не было) Хотя может быть это на грузовых машинах было бы заметно? Наверное, чем более грузоподьемная стропа, тем она жестче, при таких массах как до 2 тн? Но я на УАЗике тогда просто боялся разгоняться - уж очень сильные были очучения)
tp-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
На 4й или 5й странице Вы писали, про 4 тн СТП, разрывная 6 тн. А что в этом случае значит запас прочности?

Нет, это другой вид изготовления, строп должен порваться примерно на 20тн
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tp-ufa писал(а):
Крематор писал(а):

20 тн статики или динамики должны порвать этот трос?
tp-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
tp-ufa писал(а):
Крематор писал(а):

20 тн статики или динамики должны порвать этот трос?

Статика
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

У меня была стропа желтая Ком-Ап... на самом деле нихрена не тянулась...
может 5-10% не более...
лучшее для себя пока что видел Про-Комп... реально тянется

стропа с грузового парашюта, брал у бармалея со форума шниваводов, тянется весьма хорошо

tp-ufa писал(а):
Хотел сообщить, что матрицы все подошли и линия по производству опрессовки (втулить) каната работает по всем диаметрам.
т.е. можно заказывать стропы (канат с крюком) на автолебедку или ремонт вашего каната. тел.: (347) 267-67-11, 265-49-55, 283-89-17 Wink Wink Wink
P.S. Давно не писал по причине, командировка на Сахалин ем икру поварешкой. Very Happy Very Happy Very Happy

в субботу-воскр работаете?

Последний раз редактировалось: vantage (Вт Мар 23, 2010 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот такой динамика
похвалюсь))
http://forum.nedoma.ru/topic26321.html
там в Сталь проме в розницу продают все что нужно
пароль недома скидку получите дополнительную
8 963 144 68 37 Рустик
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

rax.ru