ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УАЗ выпустит спортивную версию UAZ Patriot Sport

RSS-поток ветки «УАЗ выпустит спортивную версию UAZ Patriot Sport»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 7:01 pm    Заголовок сообщения: УАЗ выпустит спортивную версию UAZ Patriot Sport Ответить с цитатой

По цене ненамного дороже Шеви Нивы Smile

http://avtospletni.ru/news/728-uaz-vypustit-sportivnuyu-versiyu-uaz-patriot-sport.html
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо много коротких рам осталось...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне больше всего про спойлер понравилось...
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, понятно, что Соллерсы пытаются как-то расшевелить весьма косного потребителя УАЗов, найти новых и т.д. Но как-то это у них странно получается. Цены не снижаются, а только растут.

Про спойлер понравилось тоже. Это карнизик называется, захлопываешь дверь, и на тебя снег/вода сверху Хрясь!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему б пару дверей убрать, да еще покороче, был бы спорт, а так какой то обрезок чтоли...
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двери то дверьми,а вот если бы дверь багажника сделали двойную горизонтально открывающуюся(как на крузаке),ну или вертикально(как на патроле)-тогда другое дело.А то она в стандарте тяжеленная и длинная,вечно замок достаёт и хлопать сильно нужно,регулировка не на долго помогает. По отношению к модели Спорт:я думаю-это какая-то фигня,укоротили базу и всё на этом.Хотяб движок форсировали не намного,чтоль.
Cool B

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще бы подвеску спереди сделали независимую! Типа как у крузаков было 89ка с мостом и Прадо с независимой;-)
Тогда бы уже разговоры про конкуренцию с шевиком было бы уместно говорить!
Ему бы еще колеса побольше в стоке. Ато как американцы смотрится... Огромная туша, мелкие колесы...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распашная дверь - это конечно вещь! Сам мечтаю о такой.... Хотя про нынешнюю тоже не согласен. Куда не сунься - у всех провисает... ИМХО, пиндешь на ровном месте, поговорить больше не очем видать. Я 200 с гаком проехал, и не все по асфальту - дверь на месте.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
мне больше всего про спойлер понравилось...

ПЕСЕЦ!!!!!!! "О «спортивном» характере новинки свидетельствует весьма заметный спойлер на задней двери." - ахриненно спортивно!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно из автомобильных изданий, со слов сотрудников завода сообщило примерно следующее:
Штампы 469 износились, нужна замена. Стоит это удовольствие порядка 1,2 млрд наших деревянных. Будет предпринята попытка заменить 469 вот таким "Спортом". Если получиться, то старый добрый козлик может кануть в лету. Если нет, то придется делать новые штампы и клепать 469 еще незнамо сколько лет.

ЗЫ. Мопед не мой, за что купил за то и продаю Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru