ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А может поехать?

RSS-поток ветки «А может поехать?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 serg777
Это типа ты для поддержания базара сюда закинул? Маловато пи-жа что-то стало?

Серега, у мну всего 1 пост, А всё остальное - он, пиз...ь. А пост Андрея (Конти) лучше в отдельную ветку - больше толку будет (хотя я не понимаю зачем там сеть дорог - чтоб долба...в больше моталось и пейзаж засирало? До хутора дорога, кнешно нужна нормальная, а дальше?).
Iguana писал(а):
И кстати, квадроцикличный ты наш топикстартер, тебе же предлагают нормальный маршрут на май, а ты все - холодно, холодно.

Ну квадроцикличного топикстартера, я тебе прощу по старой памяти, но знай, что память у меня хорошая. А на май уже есть план.

Последний раз редактировалось: serg777 (Пт Мар 26, 2010 9:21 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому я сразу и написал, что тема ни о чем. Твои отчеты крайне интересны и полезны и нужны. А сцылки на чужие проекты.... ну не знаю, как это вежливо обозвать. Может другие модераторы посчитают подругому, а пока переносится.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна, модер звереет...
А если по теме, мне показалось что делать там особо нефиг. Фотки сделаны профессионально, поэтому создается иллюзия красоты, а пилить 2 000 км чтобы любоваться пейзажами меловых гор, которыми изобилует Аургазинский район - сомнительный кайф. Лучше на Мангышлак съездить.

Последний раз редактировалось: Кузьмин (Пт Мар 26, 2010 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Весна, модер звереет...
А если по теме, мне показалось что делать там особо нефиг. Фотки сделаны профессионально, поэтому создается иллюзия красоты, а пилить 2 00 км чтобы любоваться пейзажами меловых гор, которыми изобилует Аургазинский район - сомнительный кайф. Лучше на Мангышлак съездить.

о да мангышлак круче....в общем форуме был отчет чей то, я его выкладывал...
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на мангышлак в этом году не попасть - заграница, а машина в лизинге. Больно много бумаг, чтоб на ней выехать.
Конти

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Весна, модер звереет...
А если по теме, мне показалось что делать там особо нефиг. Фотки сделаны профессионально, поэтому создается иллюзия красоты, а пилить 2 000 км чтобы любоваться пейзажами меловых гор, которыми изобилует Аургазинский район - сомнительный кайф. Лучше на Мангышлак съездить.

Это вообще-то Ишимбайский район между хребтами Башалатау и Калу(фотки) , между речками Урюк и Нугуш. Много дорог , действительно , не надо , но до границ хозяйства для егерей они необходимы , т.к. на востоке мы граничим с Бурзянским районом , а на юге - с Мелеузовским. Особенно много браконьеров в районе Урюкбаша со стороны Асиялани( южный куст НЕДОМА в курсе) , а левый берег Урюка там наш
Вast

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что места заслуживают внимания. В 2006 году прошли от Бретяка до Галиакберово, неоднократно ездил через Макарово на В.Авзян. Вчера проехал от Макарово до Красноусольска на машине.
Зечетные места и для внедорожников, и квадрациклам, а для снегоходов сколько "целины". Наверно нужно для начала "Даздраперму" перенацелить. Здесь проще не будет Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конти писал(а):
Кузьмин писал(а):
Весна, модер звереет...

Это вообще-то Ишимбайский район между хребтами Башалатау и Калу(фотки) , между речками Урюк и Нугуш. Много дорог , действительно , не надо , но до границ хозяйства для егерей они необходимы , т.к. на востоке мы граничим с Бурзянским районом , а на юге - с Мелеузовским. Особенно много браконьеров в районе Урюкбаша со стороны Асиялани( южный куст НЕДОМА в курсе) , а левый берег Урюка там наш

Я это писал про фотки из ссылки в начале темы. Ничего против Ишимбайского района не имею, был там много раз и очень доволен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru