|
Автор |
Сообщение |
DrDen
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Нужна заброска на Сакмару |
|
|
Всем привет!
Нужна заброска на Сакмару из Сибая или Баймака. (конец апреля)
Схема такая:
Мы на 2-х машинах приезжаем из Челябинска.
1. Нужна охраняемая стоянка для машин на несколько дней.
2. Забросить нас со снарягой (8-10 человек) до Юлдыбаево.
3. Через 3-4 дня забрать нас из Янтышево и доставить обратно к машинам.
Может есть у кого контакты газелистов в Сибае?
Можно в аську 11148135
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чё та не понял
А почему бы Вам самим до Юлдыбаево на машинах не доехать?
Мне всегда так делали. Там не доезжая чуть чуть есть хорошое место, мы там сворачивали к реке, выгружались, а машинки в Юлдыбаево оставляли. После сплава за ними возвращались. |
|
Вернуться к началу |
|
DrDen
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батыр, доехать до Юлдыбаево не проблема....
при 2-х условиях:
1. если там есть где машины под присмотром оставить...
2. и есть кому нас забрать с Янтышево и доставить до Юлдыбаево... |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Село то большое. Мы подъезжали к магазину и спрашивали. Довольно быстро нам сказали у кого большой гараж и кто может взять на постой машины. Люди есть везде! Думаю вы даже сможете договорится, что бы по вашему звонку с сотового за вами выехали в указанную вами деревню. Сотовый там берет везде, только надо на вершину ближайшей горы подняться (у меня брал Мегафон). Это будет дешевле и удобнее.
Можно сделать как мы:
Мы ушли с маршрута раньше, стало скучно веслами махать. Увидели пастуха, спросили ближайшую деревню, там узнали как и где лучше подъехать на машинах к реке. Заодно затарились напитками. С утра 2 человека за 2-мя машинами ушли на попутку. Вернулись в Юлдыбаево, забрали свои машины и подъехали на своих машинах к реке. Причем была Нива и моя 9-ка, проехали весной везде и подъехали прямо к самой реке. Так что вещи не пришлось сильно таскать и при заброске и при отъезде с реки. Потом был водопад "гадельша" ночовка, потом Мурадымовкие пещеры, юг Башкирии настоящая красота! советую прокатиться - "башкирская швейцария"! ну и потом обратно домой. |
|
Вернуться к началу |
|
ТАтьяна Челябинск Гость
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется проще всего сразу в Челябинске машину на всю компанию заказать, чтобы вас забросила в точку и сняла с маршрута. Тем более по количеству человек вы прекрасно можете на ГАЗельку рассчитывать. И водилы не устанут за рулем. МЫ так несколько раз забрасывались в Башкирию. По деньгам чуть дороже, зато душа спокойна за транспорт, и таскаться с вещами по деревням не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тоже вариант! Хотя для меня важна свобода. В любое время уйти с реки. На своих машинах можно потом посетить Сибайский карьер, водопады, пещеры, озёра и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|