ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой УАЗ (Бухлобус низя) продан

RSS-поток ветки «Мой УАЗ (Бухлобус низя) продан»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Мой УАЗ (Бухлобус низя) продан Ответить с цитатой

После продажи ШНивы и преобретения Соренто, выяснилось что на рыбалки и охоты особо теперь не покатаешся. Sad

Вот такая ШНивка была Smile

Было принято решение востановить УАЗ 3962 1994г.в. с родным пробегом в 18тыков Twisted Evil. Его совсем новеньким в свое время преобрел мой батя для выезда на охоту, и со временем про него все забыли Very Happy , это чудо техники простояло в гараже аж целых 5 лет без движения. На удивление это чудо российского автопрома после замены АКБ завелось с пол-пинка Shocked , и своим ходом проследовало до места ревизионного ремонта (ходовая, двигло), в гараж на одно из предприятий нашего города. В результате были заменены все резиновые патрубки системы охлаждения-отопления, заменен карбыратор, отремантирована задняя печка, заменена полуось в заднем мосту, проревизирована КП и так по мелочи Smile

А вот он с главным пассажиром, моей песой:

После этого с УАЗа была демонтирована вся обшивка и так называемый утеплитель Very Happy , и выкинуто все на мусорку. И началось...
Пол в салоне был зачищин, обработан антиржой и покрыт мастикой, после чего на него был уложен слой вибро-шумо изоляции, фанера 10см и линолиум (алюминий дорогой). Стены и крыша УАЗа были вибро-шумо изолированы, заменена обшивка. Установлена музыка в верхнюю полку

Седенья водилы и пасажира были выкинуты и установлены сиденья от икаруса, в салон частично были установлены сиденья от пассажирского уаза на 5 посадочных мест, но как показала практика, ночевать в этом уазе было не очень удобно Sad и было принято решение найти вариант трансформируемого салона Smile
После долгих осмотров различных вариантов салонов буханок, в живую и в тырнете, все не соответствовало желаниям, либо было слишком замудрено, либо непрактично.
И вот случайно натыкаюсь на www.baton.su Shocked Shocked Shocked, все понравилось, удобно, практично и как сам до этого не додумался Embarassed
Был закуплен квадратный профиль, 25х25 и 20х20, сварены каркасы, сделаны сидушки и спинки, обтянуты дермантином с паралоном 60мм и вмонтированы в салон и вот что получилось Smile Smile Smile

ЫЫЫ перекладины убираются в ящик под сиденьем Very Happy забыл снять когда фотографировал Embarassed

Вто теперь у меню есть авто для приятного время припровождения на рыбалках-охотах Smile Smile Smile

ПыСы: В планах еще сделать съёмную лебедку.

ПыСы2: По просьбе одного из главных помошников в данном строительстве добавляю: Строительство длилось почти 2 года и выпито было при этом очень много всяких напитков (горячительного содержания) Laughing Laughing [img][/img] Embarassed Sad

Последний раз редактировалось: ALFik (Чт Янв 05, 2012 1:24 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец, классно сделал
понравилась полка над головой где магнитола стоит и обивка потолка,
лежанки в салоне очень утилитарные, спокойно можно вымыть
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец.Красиво и добротно сделано.Вот только смени название машинке."Бухлобус"-это бренд.И он забит Динго.
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Молодец.Красиво и добротно сделано.Вот только смени название машинке."Бухлобус"-это бренд.И он забит Динго.

Латна сменим Smile Что кемто забито незнал Embarassed
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец...
все примерно также хочу сделать... там же для себя увидел что надо...

только у меня более глобально все Smile
смотрю санитарка авта... а что искатель не стал ставить ? или полка мешает ?
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Молодец...

Мне про твой УАЗ рассказали, да и тему твою читал. А с фароискателем он в гараж не влазиет Sad
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALFik писал(а):
Vilson писал(а):
Молодец...

Мне про твой УАЗ рассказали, да и тему твою читал. А с фароискателем он в гараж не влазиет Sad

приезжай смотри если что Smile
с фароискателем полку как у тебя не поставить... но девайс полезный Smile
и ты стол не делал в салоне да ?
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

приезжай смотри если что Smile
и ты стол не делал в салоне да ?

Ехать далеко и лень, вот когда доделаеш приеду гляну, позавидую белой завистью Smile

Стол делать не стал по пречине того что:
- Он все равно отвалится рано или поздно Very Happy (чисто мое мнение)
- Во время движения на нем все равно ничего не устоит Very Happy
- Между сидушками отлично встает туристический столик, проверенно на этих выходных, пока отдалбливали заледеневшие варота гаража грелись в УАЗе всякими веселыми напитками Very Happy
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудненько. А расскажи как потолок леопардом обтянул.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тачка Супер! Молодец!

ЗЫ. С такими сидушками грех ездить на рыбалку без дефчёнок. ИМХО Smile)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru