|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это как в авто - многое зависит от прокладки
Но и делать из Сарышты Черную речку тоже смылса нет. В этом годы воды будет очень много, , а в большую воду Сарышта не страшна, так как вода полностью гасит порог. Я лично проходил Сарышту в рыбацкой полуторке вдвоем с двумя рюкзаками. ничего сложного нет - держать нос по течению и все. |
|
Вернуться к началу |
|
rub78
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто в тех краях ближайшее время будет напишите чего там со льдом и уровнем воды |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то на Айгире группа из Магнитогорска спросила у проходящих мимо туристов как добраться до третьей поляны.
Ну те и сказали, лодка же у Вас есть вот и плывите. в итоге два трупа.
AlekseyT ты когда пишешь подавая пример людям:
"Чушь. сарышта проходится на майские праздники в обычной полуторке рыбацкой в вдоем с двумя рюкзаками без черпанья."
Ты осознашь, что кто то действительно подумает что это чушь? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я осознаю, что 90% эти два чела стали бы трупами и в катамаране, и уж тем более в байдарке. Нагонять страх на людей через инет - последнее время модно. Ну а если человеку нифига не хватает мозна понять, что лодка тут не идет.... Причем тут вина магнитогорских то ????
Не, я не гуманист нифига, забегая вперед.. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не гуманист, поэтому, на майские, может составишь компанию тем, кому ты это советуешь и прокатишься по Сарыште с грузом и пассажиром в полуторке еще раз?
А если серьездно, то ежегодно наблюдаю данный спор и ежегодно реки берут свое. И в этом году будет то же самое.
Жаль, просто, что человек с такой "репутацией" пишет такое.
А вот смайлики ставить, когда речь идет о погибших нехрен...
Вина магнитогорских, что все "шутники" оказались, и не нашлось ни одного , который бы остановил.
Да, такая вина уголовным кодексом не прописывается.
Она совестью называется...
Последний раз редактировалось: Ильич (Ср Мар 31, 2010 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если вывести соотношение сообщения \ репа , то я пиззьжу в три раза меньше чем ты, и уж во много раз меньше чем многие... Ну это к слову о постах, пиндиже, прокладках и голословности....
Обелиски я тоже читаю. Но при этом повторю еще раз - 95% процентов смертности на воде - это распиздяйство и бухалово. Если это откинуть - то Сарышта отлично проходима на "полуторке". А вот если не откидывать - то все мы знаем, что пердставляет собой ваш знаменитый Айгир.
Если ты понимаешь что такое интернет, че возмущаешся то???? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сарышта конечно проходима на резиновой лодке, но говорить что это нормально и просто - неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чем и речь.
Меня вот это задело:
AlekseyT писал(а): |
Чушь. сарышта проходится на майские праздники в обычной полуторке рыбацкой в вдоем с двумя рюкзаками без черпанья. |
А вот это добило:
...Причем тут вина магнитогорских то ????
|
И именно эти вопросы ты и обошел.
...Но при этом повторю еще раз - 95% процентов смертности на воде - это распиздяйство и бухалово. |
С этим полностью согласен. И не только на воде, но и на суше и в воздухе. И вообще, во всем что связано с риском.
Если ты понимаешь что такое интернет, че возмущаешся то???? |
Людей жалко. Сам купался и вылавливать приходилось.
Кайфа особого от этого не испытываю. Особенно от второго.
Последний раз редактировалось: Ильич (Ср Мар 31, 2010 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня задело вот это
Ильич писал(а): |
Хотя количество постов тоже многое объясняет...
|
Ильич писал(а): |
А все переходы на личности в часности и водников вообще, и подсчитывание "эффективности количества постов" оставь себе.
|
Такого передергивания фактов я давненько не видел. . Хотя это опять же особенность инета - сначала пизд*нуть (прощу извинить меня за мат) одно, а через пост обвинить в этом же собеседника... - ну да ладно, я совсем не обидчивый...
Я уже конечно понял, что общественность в лице Ильича задело именно слово "чушь", наверное в связи с тем, что это не совпадает с собственным мнением. .
Конечно, следовало бы сразу же поцеловать в попку общество крутых водников и забрать слово "чушь", при этом извинившись естественно... Однако вот что-то вдруг желание пропало...
Мне как то вообще непонятно, почему кто-то должен отвечать за отсутствие мозга у кого то. Т.е. все нажрались, кто-то прикололся, у кого то небыло настолько ума, что они молча сели в лодку и умерли... При этом, если бы магнитогорские предложили им забрать в гнездо и спрыгнуть оттуда, они бы наверняка отказались, хотя по логике должны были спрыгнуть... Или нет???
Вот если я тебе скажу - давай на борде прыгни с Миньярских скал? ты прыгнешь? Или подумаешь? Т.е., люди приехали на Айгир, зная, что это пороги 3-й категории, но потом выпили и ЗАБЫЛИ. Или не так было?
Сарышта пороги 2-й категории в большую воду. Что подразумевает прохождение на байдарках. И на лодках. При этом я нигде не сказал, давайте чуваки, С ХОДУ в порог. Я сказал, что Сарышта на лодках легко проходится.
Ту Кузьмин и Володя лично: ну наверное правда как бы не стоит с горяча суваться в Сарышту на гандоне, конечно... Я просматривал сначала порог.
Последний раз редактировалось: AlekseyT (Ср Мар 31, 2010 9:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...пиздануть... |
На форуме что мат разрешили?
Или некоторые ровнее других?
Ну и вот это, конечно, тоже прикольно:
Ту Кузьмин и Володя лично: ну наверное правда как бы не стоит с горяча суваться в Сарышту на гандоне, конечно... Я просматривал сначала порог. |
Для них лично "..наверное не стоит...", а для всех остальных "Чушь. Я..."
А по теме я уже все сказал.
Последний раз редактировалось: Ильич (Ср Мар 31, 2010 2:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|