ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FONY

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценник на катание практически везде подняли и не только на Адже. А в этом сезоне Адж показал себя на твердую 5: открылся самый первый, снег натуральный, сложность и состояние трасс подходит как для начинающих так и для прфессиональных райдеров. И , мне кажется, по администрации и руководству не стоит судить об остальных сотрудниках ГЛЦ. А Buric1 вообще респект и уважуха. За прекрасное катание таких денег не жалко отдать. Адж - молодцы!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FONY писал(а):
открылся самый первый

Ну с этим готов поспорить, пока открылся Адж мы два раза в ноябре в А И Б сгоняли.

FONY писал(а):
Ценник на катание практически везде подняли и не только на Адже. За прекрасное катание таких денег не жалко отдать. Адж - молодцы!

подняли не спорю только я в Абзаково или Банное приеду и могу взять на пару часов.
На прошлой неделе катался в Адж 3 дня для проживающих вполне. Брал два ски-пасса катались вчетвером вполне бюджетно получилось, но платить в выхи по 800р за пол дня я не готов.
Вон в соседнем Миньяре билеты на любой вкус. клево
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FONY писал(а):
Ценник на катание практически везде подняли и не только на Адже. А в этом сезоне Адж показал себя на твердую 5: открылся самый первый, снег натуральный, сложность и состояние трасс подходит как для начинающих так и для прфессиональных райдеров.

Адж- 800, Банное - 650, Абз - 500.

Натуральный снег на трассе - это кому как нравится. Сложность и состояние трасс в Абз/Бан не хуже а то и лучше, а подъемники лучше на порядок в Абз, в Банном на 2 порядка.
boglai

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позднего туриста в Аше больше нет, обидно....
buric1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
Позднего туриста в Аше больше нет, обидно....

Да я сам не знаю зачем руководство убрали "позднего туриста", а счас только народу меньше станет
Surprised
FONY

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
.

Натуральный снег на трассе - это кому как нравится. Сложность и состояние трасс в Абз/Бан не хуже а то и лучше, а подъемники лучше на порядок в Абз, в Банном на 2 порядка.

Ну до А и Б еще добраться надо, а до Аджа (или Миньяра) max 2 часа езды(от Уфы). А что касается подъемников, то при выборе ГЛЦ я этот пункт вообще не учитываю. Плохому танцору........ Подъемник, я считаю, это не показатель.
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FONY писал(а):
Гыгылыжник писал(а):
.

Ну до А и Б еще добраться надо, а до Аджа (или Миньяра) max 2 часа езды(от Уфы). А что касается подъемников, то при выборе ГЛЦ я этот пункт вообще не учитываю. Плохому танцору........ Подъемник, я считаю, это не показатель.

Каждому свое, кто-то берет 5 бутылок водки, тазик венегрета и ужирается, а кто-то берет бутылочку кьянти 2004 года и сыр бри. Что характерно, так это то что первый считает второго не умеющим пить...
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FONY писал(а):
Подъемник, я считаю, это не показатель.

Только в будни включают сначала только 1 подьемник в лучшем случае через час 2, то и к обеду.
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
FONY писал(а):
Подъемник, я считаю, это не показатель.

Только в будни включают сначала только 1 подьемник в лучшем случае через час 2, то и к обеду.

И еще, мне показалось что бугель медленнее в адже чем в абзаково или так оно и есть?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):

И еще, мне показалось что бугель медленнее в адже чем в абзаково или так оно и есть?

Ага медленнее. В Абзаково более современный со стартом, а в Адж ловить надо.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 238, 239, 240  След.
Страница 179 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru