ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где в Челябинске посмотреть боты Salomon со скидкой?

RSS-поток ветки «Где в Челябинске посмотреть боты Salomon со скидкой?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Где в Челябинске посмотреть боты Salomon со скидкой? Ответить с цитатой

Пока есть сезонная возможность решил поменять свои сноубордические ботинки. В плане надежности доверяю Саломону (последние лет 10 вся зимняя обувь этой торговой марки, очень доволен). По рекомендациям друзей-товарищей присмотрел вот такие: SALOMON MALAMUTE http://sportmaster.ru/catalog/235/54118/ . У себя в Магнитке таких вообще не нашел (в челябинском Спортмастере по телефону тоже сказали, что закончились). В воскресенье-понедельник буду на машине в Челябинске, смогу помотаться посмотреть, но т.к. город знаю плохо, то хотел бы попросить челябинцев отписаться где в их городе можно попробовать глянуть сабж со скидкой (с адресами Smile Заранее благодарен за любую информацию!
rescue115

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил специалисту. Инфа такая: в этом сезоне Маламутов в городе ВАЩЕ не было. Разве что случайно в каком нить мелком магазе валяются Smile
Возможно, в августе-сентябре Андеграунд завезет к сезону.
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
Позвонил специалисту. Инфа такая: в этом сезоне Маламутов в городе ВАЩЕ не было. Разве что случайно в каком нить мелком магазе валяются Smile
Возможно, в августе-сентябре Андеграунд завезет к сезону.

Жаль, неужели все так плохо? За 13 штук в начале сезона не очень-то хотелось бы покупать, а за 6-8 сейчас бы взял...
В общем-то есть возможность попросить друзей купить в Москве (точно есть, спрашивал) и отправить транспортной (так я и покупал доску), но вот ботинки дистанционно очень сложно подобрать, даже зная точный размер, здесь мерить, блин, надо!
rescue115

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=28997
не твой размерчик? правда, они в Новосибе.
кис

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету в челябе саломонов-говорю со всей ответсвенностью Wink
cjart

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
нету в челябе саломонов-говорю со всей ответсвенностью Wink

Ну чейто нет?
В Андеграунде Ленина 17 есть, смотри там.
В Хит спорте или спорт хите именно саломон.
Еще видел одинокие боты саломон вчера в Коламбии на перекрестке Ленина и Энгельса
А вот в Злтоусте есть Саламоновский магазин там есть, но я думаю, что из Магнитки в Златоуст не досуг ехать.
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил. По крайней мере Маламутов похоже действительно в Челябинске нет. Проехал вечером 4-5 магазинов, на следующий день обзванивал по каталогу спортивных магазинов. Так что думаю наверняка...
Спасибо всем, кто отписался - читал в дороге ответы со смарта и, в соответствии с ними не потерял уж очень много времени, скорее так, проверил немного Very Happy

Пытался заехать на отвалолыжку рядом с Коркино, какие-то там "холмы" вроде - ради любопытства только (доски конечно же не брал). Въезд платный, у шлакбаума машинам стоять запрещено, по поводу чего висит большое объявление, на склоне - никого, склон заканчивается почти на трассе (экстрим в чистом виде, осталось только трамплин сделать и через трассу летать!) Ну я сразу понял, что это очень серьезное заведение и моего уровня здесь явно недостаточно, поэтому решил развернуться и поехать дальше Very Happy. Лучше я как-нибудь в Абзаково, да на Банном перекантуюсь (вот тоже термин многозначный же Smile) , там даже и машинку у шлакбаума бросить можно если чё....
cjart

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас начинаются скидки в забугорных магазинах, так что лучше там, до 70 процентов скидки
http://www.sierrasnowboard.com/snowboarding/brand_Salomon-Snowboards-Bindings-Boots/snowboard-boots_0.asp

Минус что не померяешь.
Обычно делаем как, идем в магаз меряем нужные боты, и заказываем за бугром Smile
Ну и с размерами напряженка.
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjart писал(а):
Щас начинаются скидки в забугорных магазинах, так что лучше там, до 70 процентов скидки
http://www.sierrasnowboard.com/snowboarding/brand_Salomon-Snowboards-Bindings-Boots/snowboard-boots_0.asp

Минус что не померяешь.
Обычно делаем как, идем в магаз меряем нужные боты, и заказываем за бугром Smile
Ну и с размерами напряженка.

По вышеуказанной ссылке есть мой размер. Похоже последние... У кого есть опыт заказа с данного сайта - поделитесь пожалуйста! В Россию вроде не хотят возить...
cjart

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через ebaytoday.ru можно заказать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru