|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
| помню в питере видел остановку к которой вела отдельная дорожка... |
Больше всего понравились остановки в Геленжике - в отдельном кармане, отделенном от основной дороги островком-клумбой. Очередей из автобусов нет, т.к. ходят строго по расписанию. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
| 007 писал(а): |
На проспекте надо остановки делать до перекрестка... тогда хрен по второй -третьей полосе обьедешь стоячий автобус... так же и с выедешь .... и перекрестки на пересечении не будут загораживаться.
НО .. На спортивной не прокатит. |
Остановку Центральный Рынок знаешь? по улице Цюрупы... там в два ряда встают, да еще подгадывают что-бы двери его оказались между стоящими в первом ряду автобусами. Молчу уж про постою еще один зеленый, что-бы людей побольше набрать. |
ну унас там шестиполосное движение... правда вьезд узкий о стороны дом печати ... но больше нельзя.... будет огромный затор там... утром каждый день проезжаю ..
Особенно мешают авто которые с Революционной едут и хотят опять на Революционную... но они не виноваты ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да там надо кольцо ликвидировать и сделать 3 отдельных прямоугольных перекрестка. А то развели гамасятину с двумя пересекающимися потоками.
Там где менты на кольце стоят надо заворачивать поток с 50 лет налево, к матрице, а не направо. Построить карман на месте центральной клумбы и перенести остановки, повернув их вдоль цюрупы. Получится Т-образник со светофорами, пересечение революционной и 50 лет. Далее транспорт с 50 лет поворачивает направо по светофору. Революц едет к ленина прямо по этому же светофору. В центре - какой-нить торгушник. На пересеч цюрупы и революц еще один светофор в углу, где щас все едут налево от црынка на революц. Получается еще один перекресток. Отсутствует скрещивание потоков от рынка, с революц и с 50 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что то никто не написал или обсуждали уже?
Крупное ДТП произошло в минувшую субботу в Уфе. Около 4 часов дня на проспекте Салавата Юлаева в автомобильном тоннеле столкнулись 12 автомобилей. Из-за аварии пришлось закрыть одну ветку путепровода. Разобрать все столкнувшиеся машины удалось только через 7 часов. По одной из версий, ДТП произошло из-за гололеда на дороге и не соблюдения водителями скоростного режима. Несмотря на большое количество участников аварии, пострадавших нет.
Предыдущие ролики я смотрел со словами "Вот млять дебилы ездить не умеют", пока в марте уж не помню какого числа, когда шел хороший такой снежок, гололед я ехал с М5 вечером в левом ряду сам не попал в такую же ситуацию. Мое счастье что ехал я со скоростью 60-65 км/ч, то что там колея я знал и всегда старался прижаться ближе к стене чтобы в нее не попасть, но в этот раз машину стянуло в нее уже на въезде в тоннель. Помотало меня хорошенько, 2 раза машина пыталась развернуться мордой в стену. Чуть не поседел... руки долго тряслись потом так что осторожнее в гололед.
Посмотреть бы видео с моей машиной.
Что самое обидное по телеку даже никто не заикнулся про колеи в тоннеле, все просто, виновник пежот не спраившийся с управлением. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминал гдеж я ехал то в 5 в субботу. Решил как раз поехать через менделеева.
Зато уже в воскресенье в этот самый левый тоннель на излишней скорости въехал. И думал: "блин - нафига?" |
|
| Вернуться к началу |
|
кекс
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| проезжал мимо 2 апреля в тоннеле. во втором часу дня они уже стояли. сыграли в догонялки. спереди развернутый хюндай, в которого , видимо, и влетели остальные. в первом ряду перед ним три машины, зажатые по бокам. а самая последня нексия, которая въехала в газель... жуть в общем. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в этом тоннеле бесит, что я днем в нем наглухо слепну. Просто ничего не вижу, кроме стопарей впереди идущей машины. Это у всех так контрастный свет срабатывает, или у меня такие глаза долгие?
Ночью все ОК там же. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> то что там колея я знал и всегда старался прижаться ближе к
> стене чтобы в нее не попасть, но в этот раз машину стянуло в
> нее уже на въезде в тоннель. Помотало меня хорошенько, 2
> раза машина пыталась развернуться мордой в стену.
Мне кажется, что чем сильнее пытаешься обмануть колею, тем больше вероятность что она тебя киданёт. Я стараюсь ехать в середине колеи, тогда никуда не кидает.
> я днем в нем наглухо слепну. Просто ничего не вижу, кроме
> стопарей впереди идущей машины. Это у всех так контрастный
> свет срабатывает, или у меня такие глаза долгие?
Аналогично. Весна, солнце еще не так высоко, много ярких отражающих поверхностей вокруг, самое яркое время года. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да уж, сколько обломов от этого детища Качкаева |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребятки, ситуация повторяется! будьте там осторожнее. снова колея. снова контрастный свет. скользко . и куча дятлов летающих сто км в час |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|