ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репа Медведа

RSS-поток ветки «Репа Медведа»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, скажите, участникам дискуссии уже сушить сухари или еще нет? помните, от вашего ответа зависит + или - к репе.
Meдвeдeв Дмитpий Aнaтoльe

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, скажите, участникам дискуссии уже сушить сухари или еще нет? помните, от вашего ответа зависит + или - к репе.

Уважаемый Алексей!
Всякий уважающий себя россиянин всегда должен иметь под рукой запас сухарей, соль, сахар, чай и две смены нижнего белья. Президент Российской Федерации не исключение.

Заранее прошу меня простить, если я не сразу буду отвечать на ваши вопросы, друзья. Очень много неотложных дел в последнее время.

Спасибо за понимание.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Д.А.М.
Знаю еще рано, но задам...
Будете ли Вы балотироваться на второй срок? или будет многоразовая рокировка ???
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая хрен разница, главное чтоб типа Суукашвили не выбрали.
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Анатольевич, скажите пожалуйста а Вы тоже купите Ниву??? или Вы поклонник Уаза??
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугаго, в первом посте на первой странице у Медведа репа минус 7, а у зарегенного типаМедведа плюс 2. Laughing Где ж все правдолюбцы то и недовольные? Даж с инетклоном Медведа боитесь связываться чтоли? Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переименуйся в Медведев Дмитрий Онотоле
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Дык, кто нибудь из репа(о)дателей подсчитал бы какая конкретно репа Медведная, а то непонятно, а самому прибавлять/отнимать лень.

В самом первом сообщении веду счет. На последних двух страницах репу никто не поднимал, не опускал.

Медвед!( ведь можно так обратиться?) Скажи , ты не плачешь? Ведь такая нагрузка! Каждое последнее веяние - все о народе печешься!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Кузнецов писал(а):
А куда делись бабки в размере половины ЗВР, которые пролились дождем над банками в конце 2008 года ничего не говорит?
Банки спасали. Вообщем то помогло, если б крупные банки легли, кризис был бы ощутимо сильнее.
Ога, конечно. Тоже мне Чип-и-Дейл спешат на помощь. А банки интересно ф курсе были, что их спасали? Тогда какого х..я накупили баксов, да так активно, что он с 24 до 36 рублей скакнул? Мне очень интересно куда эта дельта делась, ведь это на бюджетные деньги делалось. Так что кризис кризисом, а бабла попиз..ли нормально, в спокойное время обломились бы.
Meдвeдeв Дмитpий Aнaтoльe

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Будете ли Вы балотироваться на второй срок?
Не до выборов сейчас. Если честно.
Gans писал(а):
Дмитрий Анатольевич, скажите пожалуйста а Вы тоже купите Ниву??? или Вы поклонник Уаза??
Я не люблю автомобили в принципе. Пользуюсь ими только в случае крайней необходимости. У меня нет планов покупки Нивы или УАЗа, хотя Владимир Владимирович (Путин) вроде доволен своим недавним приобретением.
kkv писал(а):
Переименуйся в Медведев Дмитрий Онотоле
Вам Константин, как лицу приближенному к владельцу данного сайта, стоило бы в первую очередь обратить внимание господина Михайлова на явные проблемы интерфейса, выражающиеся в таком корявом отображении ника пользователя.
Rena писал(а):
Медвед!( ведь можно так обратиться?
Уважаемый Ринат! Ответьте честно, Вам было бы приятно если бы я к Вам обратился (к примеру) "Бикташ"? Или подобным неуважительным по отношению к 45-ти летнему мужчине образом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.
Страница 6 из 26

rax.ru