|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый Дмитрий Анатольевич, скажите, участникам дискуссии уже сушить сухари или еще нет? помните, от вашего ответа зависит + или - к репе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Meдвeдeв Дмитpий Aнaтoльe

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Уважаемый Дмитрий Анатольевич, скажите, участникам дискуссии уже сушить сухари или еще нет? помните, от вашего ответа зависит + или - к репе. |
Уважаемый Алексей!
Всякий уважающий себя россиянин всегда должен иметь под рукой запас сухарей, соль, сахар, чай и две смены нижнего белья. Президент Российской Федерации не исключение.
Заранее прошу меня простить, если я не сразу буду отвечать на ваши вопросы, друзья. Очень много неотложных дел в последнее время.
Спасибо за понимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Д.А.М.
Знаю еще рано, но задам...
Будете ли Вы балотироваться на второй срок? или будет многоразовая рокировка ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А какая хрен разница, главное чтоб типа Суукашвили не выбрали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий Анатольевич, скажите пожалуйста а Вы тоже купите Ниву??? или Вы поклонник Уаза?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бугаго, в первом посте на первой странице у Медведа репа минус 7, а у зарегенного типаМедведа плюс 2. Где ж все правдолюбцы то и недовольные? Даж с инетклоном Медведа боитесь связываться чтоли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Переименуйся в Медведев Дмитрий Онотоле |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Дык, кто нибудь из репа(о)дателей подсчитал бы какая конкретно репа Медведная, а то непонятно, а самому прибавлять/отнимать лень. |
В самом первом сообщении веду счет. На последних двух страницах репу никто не поднимал, не опускал.
Медвед!( ведь можно так обратиться?) Скажи , ты не плачешь? Ведь такая нагрузка! Каждое последнее веяние - все о народе печешься! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Кузнецов писал(а): |
| А куда делись бабки в размере половины ЗВР, которые пролились дождем над банками в конце 2008 года ничего не говорит? |
Банки спасали. Вообщем то помогло, если б крупные банки легли, кризис был бы ощутимо сильнее. |
Ога, конечно. Тоже мне Чип-и-Дейл спешат на помощь. А банки интересно ф курсе были, что их спасали? Тогда какого х..я накупили баксов, да так активно, что он с 24 до 36 рублей скакнул? Мне очень интересно куда эта дельта делась, ведь это на бюджетные деньги делалось. Так что кризис кризисом, а бабла попиз..ли нормально, в спокойное время обломились бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Meдвeдeв Дмитpий Aнaтoльe

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
| Будете ли Вы балотироваться на второй срок? |
Не до выборов сейчас. Если честно.
| Gans писал(а): |
| Дмитрий Анатольевич, скажите пожалуйста а Вы тоже купите Ниву??? или Вы поклонник Уаза?? |
Я не люблю автомобили в принципе. Пользуюсь ими только в случае крайней необходимости. У меня нет планов покупки Нивы или УАЗа, хотя Владимир Владимирович (Путин) вроде доволен своим недавним приобретением.
| kkv писал(а): |
| Переименуйся в Медведев Дмитрий Онотоле |
Вам Константин, как лицу приближенному к владельцу данного сайта, стоило бы в первую очередь обратить внимание господина Михайлова на явные проблемы интерфейса, выражающиеся в таком корявом отображении ника пользователя.
| Rena писал(а): |
| Медвед!( ведь можно так обратиться? |
Уважаемый Ринат! Ответьте честно, Вам было бы приятно если бы я к Вам обратился (к примеру) "Бикташ"? Или подобным неуважительным по отношению к 45-ти летнему мужчине образом? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|