ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репа Медведа

RSS-поток ветки «Репа Медведа»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Meдвeдeв Дмитpий Aнaтoльe

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
в логи-то все пишется.
Я нисколько не сомневался в Вашем умении читать логи, Константин. Smile
Может всё-таки займетесь полезным делом - поправите интерфейс конференции? Нехорошо с ником первого лица государства получается.

С наилучшими пожеланиями!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Анатольевич! В соответствии с принципами разделения полномочий в нашей вертикали власти, я не обладаю должными правами для исполнения Вашего запроса. Вам следует обратиться с запросом в профильный Комитет по Администированию или непосредственно к Владыке.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
я не обладаю должными правами
Властью, данной мне народом, я наделяю Вас всеми необходимыми для исполнения моего запроса правами.

В случае острой необходимости я попрошу Владыку благословить Вас на этот подвиг, а Администрация подготовит все нужные для подтверждения Ваших полномочий документы.

Исполняйте.

Последний раз редактировалось: Meдвeдeв Дмитpий Aнaтoльe (Чт Апр 01, 2010 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Волчица

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веселитесь? а ведь за вами уже выехали )))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meдвeдeв Дмитpий Aнaтoльe писал(а):
kkv писал(а):
я не обладаю должными правами
Властью, данной мне народом, я наделяю Вас всеми необходимыми для исполнения моего запроса правами.

Вы фантазёр.
Я теперь всё понял.
Часовые пояса это цветочки.
Следующий указ будет о наступлении лета с апреля по октябрь для повышения урожайности.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вы фантазёр.
Как и все нормальные люди я не лишен фантазии, но не настолько богатой, как представляется Вам.

Терик писал(а):
Веселитесь? а ведь за вами уже выехали )))

Марат, не беспокойтесь. Мы живем в демократическом государстве и явного нарушения его Законов в этой ветке пока не наблюдается. Некому и незакем выезжать. Все, кто чувствуют за собой вину придут сами с повинной. Да еще и всех причастных приведут. Поверьте моему опыту.

Позвольте откланяться господа.
Убываю по неотложным делам. Заранее поздравляю православных с Пасхой.

Христос Воскресе!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда дурдом))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meдвeдeв Дмитpий Aнaтoльe писал(а):
Марат, не беспокойтесь ... Некому и незакем выезжать
Ну-ну. У сотрудников соответствующих органов мнение отличное от Вашего, уважаемый Д.А.М.
/черт, как же не удобно в наручниках по клаве торкать Laughing
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё смеетесь, а мне щас спам пришел за подписью Ленина. Предлагает открыть фирму в Швейцарии и отмывать там бабло. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.
Страница 9 из 26

rax.ru