ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Удешевление ремнонта иномарок после ДТП.

RSS-поток ветки «Удешевление ремнонта иномарок после ДТП.»
На страницу Пред.  1, 2

Воспользовались бы вы этой услугой?
Да, если это сохранит мои деньги
28%
 28%  [ 2 ]
Нет, звучит как-то не правдоподобно
42%
 42%  [ 3 ]
Мне нужно больше информации, чтобы дать точный ответ
28%
 28%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Eduard78

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но все равно идея хорошая , надо её понять и разобратся!!!
Groggy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть что по логике получаеться- Разбил тачкув дтп -и начал поиск-там запчасти взял , там сервис нашел и погнали.Но мне вот почему то думается что и магазин запчастей и сервис хорошую наценку заработают за свои услуги.Каждый вроде как специализируется на своем.А вот если совместить и сервис и запчасти то есть провести всю лабуду с ремонтом в одном месте то можнонадеяться на хорошую скидку. В штатах и в европе давно так.Типа ты нам много работы дал и сразу много денег отслюнявил -так мы тебе тогда и в цене на все упадем- раз ты решил с нами до конца идти.Там за клиента держатся.Вот походу и у нас нечто похожее появилось .Хотя на сколько в реале скидка получается мне тож непонятно...
Haos

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
это понятно но отремонтированный в кустах автомобиль "за 50%"потом будет еще дешевле на рынке чем 50% с экономленных ,а это 100% факт

С чего вдруг? Очень много хороших мастеров работает именно НЕ у официалов, и сделать они могут на много качественнее чем у диллеров.
Eduard78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: халява Ответить с цитатой

я согласен с Haos!!! по поводу мастеров ,сам так работаю ,и по поводу скидки и запчастей ,мои клиенты как раз такую услугу и получают,но по поводу европы не согласен потому-что просто знаю как там работают ,там просто придается автомобилю первоночальный вид,но о подборе эмали да так еще чтоб не отличалась даже речи не идет ,как у нас любят кровь пить ,ни кто не заморачивается.поверьте просто на слово.у них если на машине повреждений хотя бы 50%от всей поверхности машины то они красят полностью ,и не марочатся .
Eduard78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Haos писал(а):
Цитата:
это понятно но отремонтированный в кустах автомобиль "за 50%"потом будет еще дешевле на рынке чем 50% с экономленных ,а это 100% факт

С чего вдруг? Очень много хороших мастеров работает именно НЕ у официалов, и сделать они могут на много качественнее чем у диллеров.
говорил я не много о других кустах,то очем вы говорите стоит немного дороже чем 50% от официоза ,что бы можно было работать качественно .разница состовляет около30%,не больше
Eduard78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Haos писал(а):
Цитата:

или наступает эпоха валантеров
Haos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то появились реальные примеры экономии.

Все таки выясняется, что услуга все же нужна людям, что не может не радовать. Smile

Будем и дальше развиваться и работать для вас!
Eduard78

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сравнивать хрен с пальцем ,оригинальные и неоригинальные запчасти а потом отклеиваются исилители на капотах и тд и тп Laughing
Groggy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то на Хонду на сколько я знаю не так много неоригинала если кузовщину например брать
Haos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь ещё одно направление услуг для жителей Уфы:

ЧИП-ТЮНИНГ: лицензионные прошивки ЭБУ от легендарного Паулюса!

Прайс лист можно посмотреть здесь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru