ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Москва-Абхазия - одинокий странник ищет попутчицу

RSS-поток ветки «Москва-Абхазия - одинокий странник ищет попутчицу»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Moonshadow

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 6:36 pm    Заголовок сообщения: Москва-Абхазия - одинокий странник ищет попутчицу Ответить с цитатой

Собираюсь в Абхазию (Гагра, частный сектор) в период с мая до середины июля дней на 20. Цель поездки - совместить активный отдых с пассивным, с преобладанием активного. Однодневные походы с небольшим рюкзаком, плавание с маской и ластами, в целом - активные перемещения пешком и на попутном транспорте с целью всё увидеть и сфотографировать. Буду рад попутчице или попутчикам, разделяющим мои интересы. icq 454859785

Последний раз редактировалось: Moonshadow (Вт Май 25, 2010 7:36 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Враждебная страна
Moonshadow

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Враждебная страна

Враждебная кому - пользователю Yukka? Чем же Вас там так огорчили? Crying or Very sad
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страна великолепная, только дикая немного. любителям лазить по горам там есть, где развернуться. в это время года там должны быть очень красиво
Moonshadow

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я того мнения, что там есть, где развернуться, по сравнению с сочинским побережьем в Абхазии и горы выше, и пальмы больше, а то, что дикая немного, так это даже хорошо, меньше диванной публики!
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагры даже можно назвать курортным городом, там и развлечений больше, и нравы более "туристо-ориентированные"Smile а та же Гудаута - совсем тихий поселок, где туристов пока еще значительно меньше, чем местных жителей, поэтому их почти не видно:)
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно враждебная.
Moonshadow

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka, аргументируйте свои слова, или Вы решили распугать всех потенциальных попутчиц? Shocked
lenysya

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абхазия-очень красивая страна!Абхыз,звучит по абхазки,а переводится " Страна души"!!!Когда мы попали первый раз в Ново-Афонскую пещеру,такое было ощущение,как будто,ты где то в космосе,а не на земле!Удивительно красиво!!!

А в Ново-Афонском монастыре,я лично ставила свечку Николаю-угоднику и сильно просила,что б мне найти хорошую работу,с хорошим,дружным коллективом,с добрым начальником и с приличной зарплатой!!!!И,что бы вы думали!!!Уже восемь месяцев работаю и нарадоваться не могу!!!!На работу как на праздник хожу!!!Тьфу,тьфу,тьфу!!!Как бы теперь не сглазить!!!
Обязательно посетите,не пожалеете!!!Удачной вам поездки!!!!
alexandra

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тожа хотелось бы съездить!
вот пока справки навожу чё и как
но планирую на поезде и в пансионат или санаторий какой нить
лишь бы на работе в отпуск отпустили! а то у нас бывает, нет и баста....
Moonshadow съездишь расскажешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru