|
|
| Автор |
Сообщение |
Groggy
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотелось бы определиться у активных пользователей Рад Дет, какие из самых дешевых наиболее приемлемы в реальном каждодневном использовании? |
|
| Вернуться к началу |
|
Haos
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понты не понты, а Stinger S550 уж получше будет чем Crunch 214B! Стингер даже на тестер быстрее и лучше срабатывает. Более чувствительный приемник позволяет поймать сигнал из далека, и при этом почти нет ложных срабатываний в городе. Насчет автономных моделей тоже не согласен: бесит когда куча лишних проводов в машине, да и прикуриватель только один. Короче закон срабатывает и в этом случае - "ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ДЕШЕВОЙ НЕ БЫВАЕТ" |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Haos писал(а): |
| "ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ДЕШЕВОЙ НЕ БЫВАЕТ" |
Не согласен. На год назад порекомендовал бы мой радар-детектор. Щаз ХЕЗ, как показала практика Стары испортились. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Groggy писал(а): |
| Хотелось бы определиться у активных пользователей Рад Дет, какие из самых дешевых наиболее приемлемы в реальном каждодневном использовании? |
я бы шомик порекомендовал 520-й, цена в уфе в районе 1800 руб. и очень хорошие отзывы. 720-й я взял за 2900, тоже считаю, что приемлемо ну и жуть как доволен работой.) |
|
| Вернуться к началу |
|
Groggy
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Murr писал(а): |
я бы шомик порекомендовал 520-й, цена в уфе в районе 1800 руб. и очень хорошие отзывы. 720-й я взял за 2900, тоже считаю, что приемлемо ну и жуть как доволен работой.) |
А не по делу шоуми не свистит много ? Не назойлив ? Ну там на двери автоматические например не много сработок ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А не по делу шоуми не свистит много ? Не назойлив ? Ну там на двери автоматические например не много сработок ? |
На автоматические двери свистит не больше, чем дорогие вистлеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
Groggy
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и есть)).Вообще в планах собрать пожелания у народа и снять ролик про еще какую-нибудь автомобильную лабуду..неважно что ...
хоть фаркопы хоть навигаторы..Короче про любые автодевайсы-чтоб вслепую не приобретать и потом думать - ого 10 тонн отдал и зачем мне эта приблуда теперь нужна).Пишите народ!Что интересно автовладельцам -все попробуем на ЗУБ и выложим на всеобщее обозрение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Murr писал(а): |
А не по делу шоуми не свистит много ? Не назойлив ? Ну там на двери автоматические например не много сработок ? |
Только если близко подъехать к дверям сигнализирует, что излучение обнаружено.....и то можно всегда отключить обнаружение X диапазона(двери тоже в этом диапазоне) работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня стар2045 пользую два года. на камеры срабатывает за 500метров,на фены до двух км. за два года ежедневных поездок по 200км по городу и трассе заплатил только один штраф 100р. а чтоб провода не висели и прикуриватель был свободен я закрепил его около зеркала заднего вида и запитал от плафона освещения(за одно и на солнце не греется) |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Crunch 2130 купил 1300 рублей летом в электроники Сказали новая модель стоит не дорога а все типы ловит. Ложные только на двери Матрицы и т.п. В городе пользую то же я доволен Про камеры не дает забыть  |
|
| Вернуться к началу |
|
|