|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да езда на снегоходе по середины трассы безопасна?
Я сворачиваюсь тк понял что все бесполезно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
да езда на снегоходе по середины трассы безопасна?
Я сворачиваюсь тк понял что все бесполезно.  |
Гош да забей - им реально паралелльно на нас, я уже свыкся с этой мыслью и если бы не доступная внетрасска то вряд ли бы туды поехал. Ну и канеш ОтжЫги рулят!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша, действительно, забей.
Насчет дачи, я тоже слышал от разных людей.
Если бы тебе на твоей даче говорили , что и как делать , то и ты бы наверное забивал на таких гостей.  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| 2FISHERRRR у тебя свой интерес в Адж? |
Gosha ty ili durak ili tebe prosto delat nefig sidet na forume postoyanno i zadavat glupye voprosy. Luchshe by posvyatil eto vremya zarabatyvaniyu deneg chtob ne nyt' chto tebe skipass na 4 cheloveka dorogo.
Mozhet grubovato. No eto to cto ya dymayu. A ya na forume vsegda govoryu chto YA lichno dymayu. A ne to chto kto-to xochet ili ne xochet slyshat |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
а нафиг
Последний раз редактировалось: Gosha (Сб Апр 03, 2010 1:19 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Buric1 писал(а): |
.......
Вопервых если наш снежик так он не гоняет, а работает.
вовторых водитель сидяший за рулем выберает путь более безапасный для себя ,и окружающх.
В третьих у нас запрешено ездить "левым" снежикам по трассам  |
и в прошлое воскресенье тоже снегоход по трассе ехал. Но он ехал ремонтировать второй подъемник. Так что ему можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот развели Говнотерки. Поддерживаю Фишера. Надо больше зарабатывать. Мне Аша нравится больше всех ГЛЦ в округе, а минусы есть везде  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
По деньгам, к примеру на четверых на полдня катания, один хрен что ехать из Уфы в Абзаково/Банное, что в Аджигардак. С точки зрения горы везде хорошо (ну или плохо по сравнению с альпами), я фанат лыж, а не горы. Я вот только не пойму за что платить больше в 1.5 раза, тем более что из-за остановок и медленности подъемника и необходимости (если на 1/2) пересаживаться катаешься меньше. А деньги счет любят, мы же не покупаем просроченные продукты в магазине только потому что он ближе находится...
И вообще спор бессмысленный... можно и не ездить туда, альтернатива есть, хоть и дальше. Всегда найдутся люди склонные к мазохизму и кормлению халявщиков |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал ваши пламенные, но по детски наивные высказывания, как определить стоимость услуги для потребителя.
Народ, с какого перепугу вы решили, что разбираетесь в маркетинге и экономике?
2 Alexeipost
Все различия в ТТХ Аши Марковкина имеют значение только при планировании поездки на неделю и более. Они не имеют НИКАКОГО значения при планировании "покататься на выходные". Я бы не поехал в Марковин на один день, даже если бы транспорт был бесплатный - весь этот день займет дорога (два дня реально).
2 RoSSi, Vasya
Вспоминая самолет Fisherrrr прав - мы выбираем между СВОЕЙ поездкой Аша vs Марковкин. Какой смысл имеет сравнение "мы в Ашу, а мюнхенцы в Марковкин"? Никакого. Это уже про уровень жизни и кофорта в двух странах, это другая тема.
2 Fisherrrr "20% годовых на 12мес". Это если читать статьи на 74.ру "Как блондинка получала кредит". Я же знаю, что ты знаешь, что это не так...
2 Umg
"Пипец экономисты... "
2 Gosha
"более гибкие цены" при этом они не есть "более дешевые" это как? Ты хочешь скипасс на меньшее время, но готов отдать за это те-же деньги? Думаю ГЛЦ ничего против такого варианта иметь не будет.
2 TOLEG
сам всегда так-же считаю
Пы.Си: Может хватит ныть а-ля "давайте заберем у богатых, отдадим бедным (C) 1917год". Вступайте в КПРФ, там вас поддержат.
Слава богу - никто не гонит вас с транспорантами на гору в честь празника чего-нибудь. Нет денег, выбери другой отдых, по карману. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мудрый. мудрый Финик )
пришел так вот и нагло всех развел)))
з/ы/ аджигардаку вряд ли дадут лучше/ а то что можно я знаю ) |
|