ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мы начали сравнивать с Европой,а что касается обсуждения
-так это не спор а простой ответ на высказывания типа-все в Аджигардаке гуманно,затраты немерянные,на з.п. не хватает(не знаю как кому а канатчикам платили всегда копейки,задерживали...-с их же слов,вряд-ли что-то поменялось) ну и традиционные выпады-не нравится не ешь,кого хочу того е...у etc.

Finic писал(а):
Laughing
2 RoSSi, Vasya
Вспоминая самолет Fisherrrr прав - мы выбираем между СВОЕЙ поездкой Аша vs Марковкин. Какой смысл имеет сравнение "мы в Ашу, а мюнхенцы в Марковкин"? Никакого. Это уже про уровень жизни и кофорта в двух странах, это другая тема.
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Вот развели Говнотерки. Sad Поддерживаю Фишера. Надо больше зарабатывать. Мне Аша нравится больше всех ГЛЦ в округе, а минусы есть везде Good

Хорошие слова,мудрые Laughing
Тебя бы на митинг ,сказать это тем кто против пошлин на иномарки,против повышения стоимости услуг жкх и транспортного налога...
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там обстановка на горе?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утром лед, к обеду мягкий склон, после обеда кашица )

Кстати, 6й подъемник ка не работает - движок сгорел, уже и бугели сняли все. Кроме того, возможно, эти выходные в Аше последние. В следующие выхи если снег останется будет закрытие сезона.
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы решили закрывать сезон в Павловском парке.
Потому что хотим покататься только два часа.
И ещё, реклама - вещь великая, но ещё сильнее личные рекомендации. Так вот, когда у меня спрашивают куда ехать, то вместо того чтобы говорить про Ашинские горы, я говорю про Аджигардаковские цены...
Ну, как бы считаю, что ввиду закрытия сезона споры о ценах можно отложить на следующий сезон...)))

з.ы. Тут кто-то сказал, что снижение цен убьет Аджи большим количеством клиентов..... есть да решения проблемы: простое - поднять цены, ПРАВИЛЬНОЕ - увеличить пропускную способность подъемников.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexeipost писал(а):

з.ы. Тут кто-то сказал, что снижение цен убьет Аджи большим количеством клиентов..... есть да решения проблемы

а где проблема???
никто вроде не собирается снижать цены))

у Аджи нет проблем ни с ценами, ни с клиентами.
это у некоторых клиентов есть проблемы с ценами =))
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Alexeipost писал(а):

з.ы. Тут кто-то сказал, что снижение цен убьет Аджи большим количеством клиентов..... есть да решения проблемы

а где проблема???
никто вроде не собирается снижать цены))

у Аджи нет проблем ни с ценами, ни с клиентами.
это у некоторых клиентов есть проблемы с ценами =))

У клиентов нет проблем с ценами, у клиентов есть проблемы с пониманием того что им за эту цену предлагают.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexeipost писал(а):
А мы решили закрывать сезон в Павловском парке.
Потому что хотим покататься только два часа.

можно и в олимпике откатать 2 часа Laughing Wink
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
TOLEG писал(а):
Вот развели Говнотерки. Sad Поддерживаю Фишера. Надо больше зарабатывать. Мне Аша нравится больше всех ГЛЦ в округе, а минусы есть везде Good

Хорошие слова,мудрые Laughing
Тебя бы на митинг ,сказать это тем кто против пошлин на иномарки,против повышения стоимости услуг жкх и транспортного налога...
Это разние вещи, то что платится государству - разворовывается во многом да и не увидишь результата на что они потрачены, а тут оплачиваются конкретные услуги ГЛЦ, на себя любимого я с удовольствием трачу деньги Smile
instruktor

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачать файл аджигардак l i f e.mp4 интересно? пароль 1982

Последний раз редактировалось: instruktor (Вс Апр 04, 2010 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 238, 239, 240  След.
Страница 190 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru