ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соссссисочная тема)

RSS-поток ветки «Соссссисочная тема)»

Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Соссссисочная тема) Ответить с цитатой

Здрасти. Решил тут создать,относительно, пассивно-отдыхательную тему Smile В следствии установившейся погоды и установившегося выходного предлагаю вечерком двинуть по сосискам. Отписывайте в ветку кто хотел бы дыинуть с нами Smile
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин, привет)) Наш экипаж вроде не против сасисек. Правда, смотря куда ехать Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааа хоть куда))))Есть предложение? Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема актуальна на протяжении всего вечера)))))
П.С. телефон в профиле, очень ждем)))
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Ааааа хоть куда))))Есть предложение? Smile

Странный ты Костярин, сам же тему замутил и сам же спрашиваешь что по чём и где...
Если уж создал тему то сам и предлагай - такого числа во столькото часов встречаемся в такомто месте и едем по такомуто маршруту, будут такието трудности и такието впечатления, машины должны быть такие и берем тото и тото. Ждем любим хотим... Вот как то так!
(Это на будущее всем кто захочет того сам незнает чего)
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот опять флуд) Это не ПВД, так что едут все кто хочет, по поводу времени нужно договариваться по телефону и всё...Я ж не мучу грандиозные события,просто хочется в погожий денёк посидеть с хорошей компанией Smile Так что,не нужно в меня тухлые помидоры кидать....
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тока освободился Cool имхо поздно уже че то мутить)) хотя... Rolling Eyes
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носки В Полоску писал(а):
Вот тока освободился Cool имхо поздно уже че то мутить)) хотя... Rolling Eyes

А зря...Мы как раз к этому времени только раскачались и двинули.Круто посидели.Напоролись как тузики на помойке) Я же писал,что теиа актуальна весь вечер.А я тебе звонил на старый номер,но там сказали,что номер временно заблокирован.
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
А зря...Мы как раз к этому времени только раскачались и двинули.Круто посидели.Напоролись как тузики на помойке) Я же писал,что теиа актуальна весь вечер.А я тебе звонил на старый номер,но там сказали,что номер временно заблокирован.

Ну клево ж)) Предлагаю тему вести, потому что на улице все менее мерзопакостнее, а значит можно все чаще встречаться Smile Даже посредь недели если есть настроение можно вечером выделить пару-тройку часов чтоб сасиське пожарить и пообщаться)) для этого даже никуда далеко ехать не надо))

Костя, номер я тот реанимирую, а пока этот - 8 927 303 6 202.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу тут ни спорта, ни туризма. Переносится во флудильный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru