|
Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
гад ты вирус
травиш мейденами
а я еще сваи не сносил.... |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Состояние ботинок -ахтунг
кому будешь даром предлагать-будут бежать без оглядки  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Горнолыжная МЕГАРАСПРОДАЖА!!! |
|
|
Засранцам-злопыхателям сообщаю: дрова и валенки проданы, остались только эти
Den aka Virus писал(а): |
Мегалыжи Salomon Scrambler 8. Геометрия 125-75-112. Ростовка 175. Радиус 14,5 м. Крепы родные 713-ые (прокатный вариант, т.е. позволяют двигать и носок и задник). Система PILOT.
Самые что ни на есть универсалы. Вовсю использовались и на льду Абзачки и Банчика и в глубоком пухляндере Чегета с Эльбрусом. Несмотря на мой вес (100), довольно уверено всплывали. На жестком снегу позволяют уверенно и офигенно карвить! Можно даже легко на них ложиться при умении. Вообще очень приятная лыжа, жалко продавать даже.
Скользяк целый, т.к. уже катался с хорошими навыками и абы кому попало не давал. Вообще. Единственно, это потерял на одной лыже наконечник задника (это куда обычно палкой давим что бы отстегнуться). Ни на что этот косяк не влияет.
ЦЕННИК: 8000 руб. В свое время стоили 25600 (это верхняя модель линейки). Я же купил из предзаказа по офигенной цене 14000 руб. Весной на распродаже до этой планки ценник не опускался.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|