ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет: внимание! за нами следят

RSS-поток ветки «Интернет: внимание! за нами следят»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Интернет: внимание! за нами следят Ответить с цитатой

Собственно, за мат в отношении преподов в своем ЖЖ отчислена студентка СПбГУП.

Её видение событий:
http://www.livejournal.com/users/fartran/228239.html

Статья в Известиях про неё:
http://www.newizv.ru/news/?id_news=23947&date=2005-05-05

Выходит свобода в Интернете - совсем не свобода?
Я её не поддерживаю, но есть повод задуматься...

Какие мнения?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю правильно сделали, что отчислили. Нечего такому таланту в вузовских стенах прозябать!

PS Энштейн тоже двоечником был между прочим
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Думаю правильно сделали, что отчислили. Нечего такому таланту в вузовских стенах прозябать!

PS Энштейн тоже двоечником был между прочим

прикололо то что такие люди живут в ЖЖ. матрикс хас ю.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, это пиздец. Большой брат видит тебя. И имеет как хочет.
В "Известиях" освящен немного другой аспект - разглашение внутренней информации, это вполне закономерно. Но вот подобный беспредел за личные мысли и мнения - просто жопа.
Evil or Very Mad
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модератор! убей себя за мат! Smile)))))

а давай никитос, я буду везде писать и говорить, что ты ******, а еще хуже что ты $^&*&^!!!
а ты не будешь ничего предпринимать.
поверь мне, через некоторое время люди начнут думать, что ты ******, а еще и $^&*&^!!!

свое мнение надо держать при себе. если человек козел, никто не дает тебе право кричать на все стороны, что он козел. потому что это твое субъективное мнение, и оно может быть не верным.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людей, живущих в жж, я никогда не пойму.

(Димон)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мата сейчас на форуме в избытке, а тут оффтоп все-таки. И заменить слово п...ц на "ужас" или "кошмар" или что-то еще - не так эмоционально будет... Wink
Насчет "везде"... Я думаю, если люди сами думать умеют и меня лично знают, ты можешь сколько угодно говорить что я "******, а еще хуже что ты $^&*&^!!! " - они не согласятся и все. Еще и тебя дураком назовут.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Вот тут интересные мысли по этому поводу.
http://upgrade.computery.ru/upgrade/numbers/2005/204/edit_204.htm
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

(Димон)

а зачем понимать... просто ржи как все
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Я думаю, если люди сами думать умеют и меня лично знают, ты можешь сколько угодно говорить что я "******, а еще хуже что ты $^&*&^!!! " - они не согласятся и все. Еще и тебя дураком назовут.

if (люди думающие) AND (меня знающие) then "не согласятся"
else "согласятся!!!"

вот так вот.

я бы почитал ее ЖЖ, и не зная этого препода, всяко бы мог подумать о нем плохо.

я тоже знаю одного препода, который "п*здит и п*здит", но зато клевый чувак. но если я напишу, только об этой его стороне, ты будешь думать что он м*дак.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru