ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2010

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
за каждый бальщой машин прицепить маленький... а на точке лагеря посмотреть от кого что осталось Very Happy

Ну, каждый сам знает, зачем он туда едет или авто порвать или культурно так сказать отдохнуть я тож на стандарте и что теперь мне не ехать?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехать!!!! всем ехать! только все должны понимать что легко не будет (не должно быть по крайней мере)
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит ужо пугать владельцев маленьких машинок. Поможем еси че.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не пугаю. я вообще без машинки
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Андрюш,ты снова в "няньки" хочешь сбежать? Давай уж уазовский маршрут проходи. Smile
2Кедр.Помнишь метровые трещины во льду? Прошлогодние? Нива в них как раз вся влезет или напополам ее порвать?
2Кукин.Нивы идут своим маршрутом.Уазеги своим.
ЗЫ.Сами подумайте,какая куча машин образуется около одного препятствия?
И возле него же будет и базовый лагерь тогда Very Happy
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
andrei_patriot писал(а):
Андрюш,ты снова в "няньки" хочешь сбежать? Давай уж уазовский маршрут проходи. Smile
2Кедр.Помнишь метровые трещины во льду? Прошлогодние? Нива в них как раз вся влезет или напополам ее порвать?

Кто-то же должен машинки эвакуировать.
Kedr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
andrei_patriot писал(а):

Злые вы Crying or Very sad пойду рюкзак и кеды покупать Cool
Very Happy
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мож я на своем семерике поеду Question Very Happy Very Happy
Машенька

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехать одной командой- дрочилово. На Нивском маршруте прошлого года никакого "жесткача" для более менее подготовленных машин небыло, но постоянно кого-то ждали, дергали, толкали. На резине менее 29-ти дюймов будет некомфортно ни разу. И вес лишний дома оставить не лишнее. А вообще, как в том году надо выехать коллективно в каку-бяку и посмотреть, стоит ехать или нет. Можно конечно и на галстуке вернуться (не бросит ни кто) только НАФИГА???
2ДеД. Как минимум две Нивы планируют идти с УАЗами.
Теперь ПРОСЬБА!!!
Други, на Даздраперму очень надо Я-192. Можно на дисках УАЗ или без. Или что-то другое зубастое на 31 дюйм. В случае порчи- куплю новое...
Мансур.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):

2ДеД. Как минимум две Нивы планируют идти с УАЗами.

хех... одну из них я бы не стал называть Нивой... Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.
Страница 5 из 47
Имя

rax.ru