ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2010

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машенька писал(а):
- дрочилово.

Я сначала подумал - хуясебе.... Девушки пошли у нас... Shocked

Машенька писал(а):
Мансур.

Но потом, конечно, все встало на свои места... Smile
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в итоге эта поездка только для супер джиперов. Новичкам там делать не чего?
LongRangE

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это нечего? Что, все так сразу взяли и супержиперами стали? Главное не сцать! И голову включать по возможности)
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машенька писал(а):
Я-192. Можно на дисках УАЗ или без
Вильсон же че то в барахолке барыжил, как раз то что доктор прописал ...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
И в итоге эта поездка только для супер джиперов. Новичкам там делать не чего?

у новичков было много времени чтобы заранее приготовиться к серьезным поездкам (почитать отчеты, форумы, посетить автосервисы и т.п.), если сунешься туда на плохоподготовленной машине то будешь 2-3 дня огромной обузой для всей колонны.... оно нам надо?
имхо, хочеться устроить небольшие соревы на предмет подготовленности экипажей и автомобилей эдак за недельку до первамая, кто не сможет пусть сидит дома..... лично я не собираюсь дёргать машины тяжелее своей, и не поеду в колонне по 10 машин, максимум 3 машины

LongRangE писал(а):
Как это нечего? Что, все так сразу взяли и супержиперами стали? Главное не сцать! И голову включать по возможности)

с дури можно и сломать коечто )))))
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам новичек, но стараюсь сделать все чтоб не быть обузой никому!!
А если говорить что нечего здесь делать новеньким то это не правильно Evil or Very Mad
Для этого тему вообщем то и создал, что необходимо подготовить и какая должна быть подготовка авто и экипажа!
Давайте не будем никого никуда гонять типа уазы с уазами нивы с нивами
если хочет чел на уазе с нивами то почему нет???
или наоборот- это же от подготовки авто и водилы зависит!
Лучше на самом деле перед даздрой встретиться и провести мини тест подготовки как Пони грит, а не гонять народ
И высказывания что типа не охота быть нянькой мне не понятны, а как же хваленая джиперская взаимопомощь?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
......И высказывания что типа не охота быть нянькой мне не понятны, а как же хваленая джиперская взаимопомощь?

знаешь, если честно одно дело взаимопомощь а другое нянька и это разные вещи, после разведки трассы будет принят окончательный регламент о допуске туда автомобилей по степени подготовленности.
лично я не собираюсь со старта таскать когото до финиша изза того что он просто не подготовил свой автомобиль должным образом, зачем мне убивать свой авто для когото? не для этого я её строил ))) от поездки нужно получать удовольствие а не геморой
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
и не поеду в колонне по 10 машин, максимум 3 машины
Ну эт ты загнул, родной. Если по 3 разбиваться- потом эти кучки считать/собирать запаришься
Цитата:
хочеться устроить небольшие соревы на предмет подготовленности экипажей и автомобилей эдак за недельку до первамая, кто не сможет пусть сидит дома
Эт верно, эт правильно. Вот завтра по завершении плановой части сорев и погоняете на зачет ... допуск к даздраперме )))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря ты марат, в прошлом году мы с Лехой на 2-х авто ушли вперед и спокойно без суеты доехали до финиша, думаю будет наверняка машин 10 не больше, 2-3 группы и алга
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
sancho1941 писал(а):
......И высказывания что типа не охота быть нянькой мне не понятны, а как же хваленая джиперская взаимопомощь?

знаешь, если честно одно дело взаимопомощь а другое нянька и это разные вещи, после разведки трассы будет принят окончательный регламент о допуске туда автомобилей по степени подготовленности.
лично я не собираюсь со старта таскать когото до финиша изза того что он просто не подготовил свой автомобиль должным образом, зачем мне убивать свой авто для когото? не для этого я её строил ))) от поездки нужно получать удовольствие а не геморой

Ну так это да!!! Геморой должен быть в удовольствие!!))
Подготовка авто должна быть - это никто не отменял!!
Ты написал верно , собрать новичков и протестить смогут не смогут, готов пройти тест))))
Никто не грит ехайте на стандартной ниве и мы вас дотащим,
дотащим тока правильно Мансур написал-НАХЕРА ездить на галстуке, кайфа от этого никто не получит
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.
Страница 6 из 47
Имя

rax.ru