|
Автор |
Сообщение |
Волчица
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
люди расскажите мне поподробней..видела рекламу шведского стола в трынь-траве....за 300 ре.....кто ходит поделитесь впечатлениями? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
это дело времени. |
Вот именно. Еще ни разу не удавалось пообедать в ресторане быстрее чем за час. Да еще плюс дорога туда-сюда. В общем если работаешь по жесткому графику - обед в ресторане не возможен по опредлению. Тем и живут "бистро" - 10-15 минут и ты сыт. Остается еще время просто погулять по весеннему городу. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Волчица писал(а): |
люди расскажите мне поподробней..видела рекламу шведского стола в трынь-траве....за 300 ре.....кто ходит поделитесь впечатлениями? |
Там есть два "шведских стола - "Печка" и "Телега". Цены до 350р за "Печку". Блюда все те же, что и в меню. Количество "подходов" для одной персоны не ограничено. Но сколько надо съесть, чтоб "отработать" 300 рэ? Тут, думаю, плюс только один - поменьше, но разнообразней наложить. Хотя в желудке это будет полный винегрет. Меня там вполне устраивает бизнес-ланч "Сытный" по цене почти 2 раза дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Мартышка писал(а): |
это дело времени. |
Вот именно. Еще ни разу не удавалось пообедать в ресторане быстрее чем за час. Да еще плюс дорога туда-сюда. В общем если работаешь по жесткому графику - обед в ресторане не возможен по опредлению. Тем и живут "бистро" - 10-15 минут и ты сыт. Остается еще время просто погулять по весеннему городу. |
Регулярно на парковке в Арт-галерее получаю чек с отметкой времени - больше 45 минут пообедать в Ямайке с поболтать сотоварищи не выходило.. Там оперативно. В Акбузате тоже меньше часа, правда крайний раз, честно, чё-то там какие то накладки у официантов вышли, про нас "забыли" и вспомнили только после напоминания - в результате действительно больше часа получилось. Но на лошадок посмотрели. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Там оперативно. |
Ну да. А еще и доехать надо. На лошадок смотреть конечно приятно, но не в рабочее время. Вощем обед в ресторане вместе с дорогой это часа полтора минимум. такое подходит или свободным художникам (у которых обычно нет денег) или большим начальникам - которые сами себе руководители. К тому дорога в обед - это ужасная дерготня по запруженным уфимским улицам. Ну его нафик. Я лучше пешком до макдоналдса пробегусь. Заодно и погуляю, и на весенних девченок позырю. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому - своё |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому - своё |
Das edem Seine |
|
Вернуться к началу |
|
Волчица
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волчица писал(а): |
Там есть два "шведских стола - "Печка" и "Телега". Цены до 350р за "Печку". Блюда все те же, что и в меню. Количество "подходов" для одной персоны не ограничено. Но сколько надо съесть, чтоб "отработать" 300 рэ? Тут, думаю, плюс только один - поменьше, но разнообразней наложить. Хотя в желудке это будет полный винегрет. Меня там вполне устраивает бизнес-ланч "Сытный" по цене почти 2 раза дешевле. |
я в том плане прийти с кампанией и посидеть часика 3-4 мне кажется вполне по цене реально.... |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Уфе... Полтора часа... Гы... Пробки?
Заткнусь-ка я, пока на шашлык не пустили |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько в московских кабаках шашлык из мартышки стоит и входит ли в бизнес-ланч? |
|
Вернуться к началу |
|
|