ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хорошая новость про австрийскую визу

RSS-поток ветки «Хорошая новость про австрийскую визу»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
lele

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Хорошая новость про австрийскую визу Ответить с цитатой

Сегодня был в Екатеринбурге и по радио Бизнес-FM услышал следующую новость:
С 1 октября 2009 года в Генконсульстве Венгрии в Екатеринбурге можно получить австрийскую и словенскую визу.

Теперь намного проще уральцам организовать самостоятельную поездку в Австрию!
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый экспириенс Very Happy пока только сдача до-тов:
http://forum.ski.ru/index.php?s=f6dcda58ec931e358c9628a9ecc38e9c&showtopic=30112[/url]
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в пятницу тоже там сдали доки. Теперь ждем.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Мы в пятницу тоже там сдали доки. Теперь ждем.

и пишем - http://www.nedoma.ru/blog/NeDoma_Austria/ =)
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про французкую визу надо ? А то я вчера тож документы сдал Embarassed
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Хорошая новость про итальянскую визу.
Открылся в Екб итальянский визовый центр. Доломиты ждут Smile
http://www.cvbitaly.com/ru.html
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие они молодцы!
Прошлой осенью так хотелось в Италию на НГ (а поехали в конце-концов в Ашу Very Happy ).
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Какие они молодцы!
Прошлой осенью так хотелось в Италию на НГ (а поехали в конце-концов в Ашу Very Happy ).

Ну до лояльности французов и испанцев им еще далеко, блин.
Французы кстате дали таки мне полугодой мульт зимой . Поездка в сант антон сорвалась , тепеь собираюсь в Вену на выходные слетать.
Это я типа хвалюсь. Smile))
ЗЫ. Наболело: Турфирмы в челябинск ну просто пипец. Олигофрены.
Ф топку Smile)) Я им объясняю куда надо ехать и где жить....
Dimasik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
ЗЫ. Наболело: Турфирмы в челябинск ну просто пипец. Олигофрены.
Ф топку )) Я им объясняю куда надо ехать и где жить....

Про французскую реально надо!
Турфирмы в Челябинске жгут однозначно. Мне давеча девушка, которая как бы людей отправляет в Австрию, на вопрос - куда самолет прилетает (тур в Майерхофен был), как бы задумалась и выдала - типа в Майерхофен и прилетает, я ей - типа незачет, давай упростим задачу - предложил ей выбрать из трех вариантов (Инсбрук,Мюнхен,Зальцбург). Тут она очнулась, куда-то позвонила и выдала уже правильный ответ Laughing
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):

Про французскую реально надо!

Тут, правда , теперь анкеты должны измениться в связи с принятием нового визового кодекса 05 апреля 2010г. .

Но смысл общий такой
Вот здесь лежит список документов необходимых для визы:
http://www.ambafrance-ru.org/france_russie/spip.php?article6332

Мы летели семьей из 4 человек – Я , жена, бабушка (моя мама) и Миша (год и четыре месяца ) У каждого был свой пакет документов в который входили

1 Страховка ( я застраховал нас с женой на «горнолыжную» 2 евро /день, у бабушки и Миши - обычная «для Шенгена» - 1 евро /день)
2. Заполненная анкета на французском ( я нашел в ворде и заполнил их на компьютере, но вообще-то их рекомендуют заполнять от руки печатными буквами)
Здесь лежит анкета на французком
http://www.ambafrance-ru.org/france_russie/IMG/pdf/visaFR.pdf
Здесь лежит образец на заполнение анкеты
http://www.ambafrance-ru.org/france_russie/IMG/pdf/form_CS_EXPLIC.pdf

3.Копия билета Челябинск –Женева - Челябинск (распечатал е-тикет каждому)
4. Копия первой страницы загранпаспорта,
5. Копия первой страницы паспорта РФ и листа с пропиской (для Миши копия свидетельства о рождении)
6. Фотографии, как указанно по ссылке посольства
http://www.ambafrance-ru.org/france_russie/IMG/pdf/photo-ru.pdf
7. Копия договора на аренду аппаратов во Франции ( на весь срок предполагаемой поездки – 14 дней) – сам договор я заключил еще в сентябре Smile по переписке.
8. Подтверждение финансового обеспечения
Вот они у каждого были свои :
Я - тупо сделал справку на работе сам ( ну там такой то работает в такой то должности с таким окладом – печать подпись телефон )
Жена – заказала в бухгалтерии справку 2 НДФЛ.
Бабушка – сделал ей справку из банка о состоянии счета на приличную сумму + пенсионное свидетельство ( хотя пенсионное было лишнее ИМХО)
Миша – справка жены 2 НДФЛ + спонсорское письмо (что она обязуется «шиколадки» ему покупать пока он во Франции будет Smile)

Потом поехал сдавать документы в Е-бург в визовый центр
http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx
К Либкнехта, 22 офис 313.

При сдаче документов с меня потребовали оригиналы и копии еще нескольких бумажек, т.к. они берут документы только от заявителя лично, или у близкого родственника, а на родство должна быть бумажка:
Свидетельства о браке,
Свидетельства о рождении Мишино ,
Свидетельство о рождении мое.
В 9:00 я первый вошел в визовый центр, а в 9:20 я сел в машину – ехать обратно Smile)
Единственное исправление, что внесла девушка-приемщица в анкету, меня прикололо:
У меня в графе пункт пересечения границы шенгена было «Швейцария, Женева» . Девушка переправила на Франция, Женева. Я говорю так Женева в Швейцарии. Она мне в ответ «там есть французский коридор». Я ей « закрыли, там уже как год, французский паспортный контроль» . А она мне «поздно, я уже исправила»
Заплатил за каждого 1100 рублей за услуги визового центра и 35 евро за каждого из взрослых за визу (Миша бесплатно ) по курсу ЦБ в рублях.
Дело было во вторник, в четверг вечером статус моих документов поменялся «на заберите документы в визовом центре". В ебург жена поехала через неделю по делам и забрала документы.
Нам с женой дали до конца июня (т.к. у нас уже была французская виза в прошлом году) - 90дней .
Бабушке – 30 дней в коридоре месяц,
Мише строго на поездку (сцуки за Беленькую все мстят, у него ведь тоже была в прошлом году французская виза )
Что еще не понятно спрашивай Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru