ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

V1C выбирает автомобиль

RSS-поток ветки «V1C выбирает автомобиль»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Вик , вот специально для тебя вариант : http://ufa.irr.ru/advert/65390563/

я уже с месяц практически ежедневно мониторю инет на предмет предложений
конктерно эта тачка не нравится отсутствием подогрева сидений...
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
конктерно эта тачка не нравится отсутствием подогрева сидений...
Попогрейка Емеля рулит нипадеццки Smile

ЗЫ. А ваще харе флудить в профильной теме.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, а нахрен тебе вэн? У тебя появилась жена и трое детей с персональными собаками? Большая пузотёрка - это вдвойне пузотёрка. Бери кроссовер. Гонять на банчик с великом или доской в любое время года лучше на кроссовере.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вик, а нахрен тебе вэн? У тебя появилась жена и трое детей с персональными собаками? Большая пузотёрка - это вдвойне пузотёрка. Бери кроссовер. Гонять на банчик с великом или доской в любое время года лучше на кроссовере.

кроссовер при прочих равных дороже прилично и жрет больше.
гонять с 3-мя великами - если только 2 на крыше.
subaru

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
SNK979 писал(а):
Саня! да ты чего?!
Если бы не было Опеля, Форд был бы самой хреновой машиной! Very Happy
(с) не моё

хорошо, тогда порекомендуй минивэн по вместимости сравнимый с зафирой
бухлобусы и подобное не предлагать ))

Я бы присматрелся внимательнее к КИА.
Поменьше - КАРЕНС. С маленьким движком цена около 650, но его маловато. Еще у нас в Октябрьском у дилера стоит серебристый Карнивал. Семь мест, красивый салон, просторный, движок - трехлитровый дизель, литье и за все просят меньше 900.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к ККВ. Нах минивэн. Погремушки. А всякие б/у Туссанчики, Кашкайчики, Сузуки Витары, Аутлендеры по бюджету не проходят?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Интересно, когда Вик подойдет к вопросу выбора жены на форуме появится соответствующая тема? Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*лять
ну выбрал я уже авту в принципе
хачу зафиру
потому как нужен большой салон-багажник чтобы перевозить внутри 3 байка с 3 людьми- что я до сих пор делал в касмиче
кроссоверы, жыпы , с трехлировыми движками и полным приводом мне по большому счету без надобности- куда мне надо я и на пузотерке проезжал
к тому же машина нужна на повседневку ,т.е.кушать должна умеренно- как обычное авто
да и бюджет ограничен- рублей 600
если рассматривать дорогие машины, то за эти деньги можно купить только лохматого года ,и с пробегом тыщ в стописят
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Бери кроссовер. Гонять на банчик с великом или доской в любое время года лучше на кроссовере.

поршкаен?? ))))
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
kkv писал(а):

Интересно, когда Вик подойдет к вопросу выбора жены на форуме появится соответствующая тема? Smile

нет Андрюх, тут я как нить без вас обойдусь )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.
Страница 2 из 25
Имя

rax.ru