|
Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ-ГОРА
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: выбор байка |
|
|
вынужден продать УАЗ-ХАНТЕР 05г.в. иприкупить три байка для семьи т.к. любим путешествовать по Башкирии и др. местам проблема в моём весе 120кг. катался наGT в горах, понравилось!!! ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ! :wink: :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну а че помогать то? если катал на жити и понравилось - иди в триал и покупай аваланчи например
под вес 120 кг думаю надо брать сразу с хорошими ободами- аваланч1 если позволяет кошелек, думаю в дисковых тормозах нет необходимости
под менее легкий вес- жене -можно взять аваланч 2 или 3
для ребенка- имхо вполне сгодится аутпост или агрессор
все это конечно не для агрессивного спокойного катания- насколько я понимаю цель такая преследуется
а вообще все зависит от бюджета- если на каждый вел только по 10 тыщ- то и выбирать из того что есть за 10 тыщ..... |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще один момент- раньше на велах жити не было отверстия для коепления велобагажника, щас на фотке не видно есть они или нет- это нужно учесть
если нет отверстий - то брать чтото другое ,или колхозить хомутики и ушки как ККВ |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думается, что бывший овнер хантера без проблем поставит багажник на любую раму. |
|
Вернуться к началу |
|
СЕРГЕЙ-ГОРА
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
я же говорю, продаю УАЗИК и нужно брать три вела и экиперовку, бюджет позволит когда уазик продам. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЕРГЕЙ-ГОРА писал(а): |
я же говорю, продаю УАЗИК и нужно брать три вела и экиперовку, бюджет позволит когда уазик продам. |
ну вот сначала нужно определиться с бюджетом- и уже исходя из него выбирать
например от общего бюджета сразу отделить определенную сумму на всякие аксессуары- набор ключей насос запасные камеры и т.д., велобагажники, велорукзаки (это если планируется путешествовать на великах автономно не привязываясь к кемпингам и гостиницам) т.е. все что нужно кроме вела для путешествий
ну и потом уже исходя из суммы которая остается именно на байки- подбирать их, учитывая например вес- под 120 кг брать дешевый байк считаю неразумным, т.к. те же обода могут очень быстро сказать превед, причем в самый неподходящий момент
насчет тормозов уже сказал- думаю что в дисковых скорее всего нет необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
tonic
|
|
Вернуться к началу |
|
|