ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

V1C выбирает автомобиль

RSS-поток ветки «V1C выбирает автомобиль»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зафиру втопку...
смотри что нить другое..
Тойота, Киа, Хюндай

ПыСы Гремящий впускной коллектор с заслонкой который стоит 60 000 рублей и гремит аки ведро с болтами....
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю что ему надо - Peugeot Partner Tepee - щас скидки на них 80 000 руб.

http://www.peugeot.ru/showroom/partner-tepee/berline-5-doors/

на работу приценивались к ней - но берем щас Партнер в прошлом кузове - для командировок простого персонала слишком шикарен Tepee. Так цена 620 тыр база - а с учетом скидки 80 тыр - 540 за базу - в базе много чего есть - 1,6 двиг - 4 подушки - Гур. Кондер + 30 тыр - ну и там всякие комфорты по желанию. Себе бы для семьи брал бы такой. А багажник там поболее зафиры будет.

Правда уточню - скидка действует до 31 апреля всего лишь - так что время ещё немного есть.

ЗЫ Правда народ пугается авто заканчивающиеся на букву "О" - а мне пофиг Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):

ЗЫ Правда народ пугается авто заканчивающиеся на букву "О" - а мне пофиг Very Happy

Был опыт эксплуатации два или три года Пежо 307. В морозы не заводился, а так нормальная машинка была.
ПС: Если рассматривать такие варианты, тогда можно в сторону Ситроена Берлинго и подобных авто глянуть.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):

Был опыт эксплуатации два или три года Пежо 307. В морозы не заводился, а так нормальная машинка была.
ПС: Если рассматривать такие варианты, тогда можно в сторону Ситроена Берлинго и подобных авто глянуть.

Ситроен и Пежо - один Концерн - модели по сути одни и теже - тот же Берлинго и Партнер - как две капли воды - даже двигатели одинаковые. Так что тут просто кому что нравится.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик сменил специальность. Раньше он делал ремонты, теперь подрабатывает таксистом Smile))))))))

Понимаю тебя про "всегда строго 3 чела и 3 вела", но в остальное время унылое минивенное гавно радовать ведь не будет ваще! Это то же самое, что ездить на персональном автобусе. Ты большую часть времени проводишь в городе, ну сколько раз ты едешь на банное? Жрать вен будет ровно столько, сколько и паркет, иметь чуть больше вместимость, значительно хуже проходимость и никакого удовольствия за те же деньги.

Есличо, мы с тимычем ездили в его икстрейле вдвоём с двумя велами не разбирая их, и была куча свободного места. При желании можно было подразобрать и впихнуть 3. В авенире ваще без вопросов 3 вела и 3 чела. Ни один из них не вен. А если потратить копеечку на бокс или крепление велов на крыше, то получится универсальный автомобиль, который и по нашей херовой трассе в любую погоду, и летом не очканёт на просёлок к озеру и речке, и за грибами.

600 рублей на зафиру - да я первее жабы себя удавлю!

P.S.
Сам щас ищу жирный икстрейл примерно в твоём бюджете. Я уже определился чё мне надо. Трехлитровые прадо уже не хочу.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Трехлитровые прадо уже не хочу.

Пачиму?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бюджет то какой ???

Зафиру сам сам смоотрел..но не купил .. но 1,6 двигло для нее слабоват... жрен по отзывам больше чем 1,8
но 1,8 в минималке уже 750 ((( а тебе еще попогрейку...

Из аналога фольксвагенов Туран... но там ценник еще выше.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Понимаю тебя про "всегда строго 3 чела и 3 вела".......При желании можно было подразобрать и впихнуть 3. В авенире ваще без вопросов 3 вела и 3 чела.
Чегой то мне напоминает цифирь "3" Very Happy На троих? бухаем Laughing
ЗЫ.ВИК,зафиру в топку.Бери шкоду-универсал.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДеД, ты велики когданить пихал в машину? Велики они такие... вытесняют пассажиров. И наоборот. А зачем нужен пассажир без велика? А велик без пассажира? Вот.
Редка и чудесна машина, в которую пихается 3 велика и 3 человека.
Если ехать в 2 машины, то все сильно упрощается рассадкой 2+4 пассажира и 4+2 велика. А вот 3+3 - редкость.

Ins13 писал(а):
kkv писал(а):
Трехлитровые прадо уже не хочу.

Пачиму?

Хочу шустрый среднеразмерный городской-трассовый автомобиль. Чтоб все-таки меньше жрал чем прадо. Чтоб лучше рулился. Чтоб было приятно находиться внутри и чтоб было все-таки современно. Хочу люк вполкрыши, чтоб вылезти в него на ходу. Сравнивая салон икстрейла и 90-го прадо ничего хорошего в прадо не вижу. Уныло. 120-е не рассматривал вообще из-за денег, как там внутре хз.

Последний раз редактировалось: kkv (Пт Апр 16, 2010 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

В авенире ваще без вопросов 3 вела и 3 чела. Ни один из них не вен.

авенир - та еще колбаса. в эти деньги ни один леворульный одноклассник не проходит. нету в уфе б/у подобного ничего, кроме октавии комбитур с 1.6 да куча оутбеков годов 3-4 с большым дрыглом и приличными пробегами.
kkv писал(а):

А если потратить копеечку на бокс или крепление велов на крыше, то получится универсальный автомобиль, который и по нашей херовой трассе в любую погоду, и летом не очканёт на просёлок к озеру и речке, и за грибами.

ну бокс все таки совсем не копеечка.
kkv писал(а):

Есличо, мы с тимычем ездили в его икстрейле вдвоём с двумя велами не разбирая их, и была куча свободного места. При желании можно было подразобрать и впихнуть 3.

Сам щас ищу жирный икстрейл примерно в твоём бюджете. Я уже определился чё мне надо. Трехлитровые прадо уже не хочу.

по уфе в эти деньги 3-5 год. а вик на поновее настроился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.
Страница 3 из 25
Имя

rax.ru