ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

V1C выбирает автомобиль

RSS-поток ветки «V1C выбирает автомобиль»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Maxi писал(а):
разумной выглядит идея с выносом одного вела из авто. На крышу или на жопу авто.

нет, вот этова нинада
только внутрь
а то вон челябинцы ехали ночью- им в велек ктоящий на крыше сова влетела - поломала спицы в колесе и гидролинию одного тормаза порвала
сава канеш в фарш, но чуваку от этова не легче - в эти выхи он не катал...

какова вероятность того, что сова снова попадется в такой ситуации ?
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Maxi писал(а):
а ведь насчет Зафиры Вик в точку попал.
В указанные им характеристики и цену больше ниче и не вписывается.
C-Max вписывается, если речь идет не о новом, про цены на новые не в курсе. Кстати, прямой конкурент Зафиры. У нее много конкурентов на самом деле, класс компакт-вэнов сейчас многочисленный.
Есть еще S-Max, но он побольше, соответственно и ценник выше, насколько - хз.

с-макс мелковат, длина багажника- от спинки водительского сиденья до задней двери- 145 см, моего как я уже писал- 160
единственный большой плюс с-макса- то что сиденья из салона демонтируются полностью абсолютно мгновенно, увеличивая полезное пространство салона
но он сам какойто тесноватый- мне и за рулем в нем тесно как в коробочке, и сзади саился нескомфортно както как будто зажат со всех сторон
кароче- не мой вариант точно
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
V1C писал(а):
Maxi писал(а):
разумной выглядит идея с выносом одного вела из авто. На крышу или на жопу авто.

нет, вот этова нинада
только внутрь
а то вон челябинцы ехали ночью- им в велек ктоящий на крыше сова влетела - поломала спицы в колесе и гидролинию одного тормаза порвала
сава канеш в фарш, но чуваку от этова не легче - в эти выхи он не катал...

какова вероятность того, что сова снова попадется в такой ситуации ?

вероятность мала- но все же я хочу возить вел внутри-так спокойнее
к тому же грязь-пыль-дождь на него не летят, он по необъяснимым причинам не вылезет из крепления багажника и т.п.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А у меня цели - чтоб "удобно и ездила всё время" это базовая и даже не обсуждается, а дополнительно специфические - чтоб кайф от вождения был (мощный мотор, акпп, цепкость и энергоемкость ходовой), глаз радовала как внутри, так и снаружи (дизайн внешний и интерьера на мой вкус обязательно, "некрасивый самолет хреново летает"), ништяки разные типа персональных холодильничков или ящичков, люк хочу уже наконец, сам не знаю зачем, но пробовал и понравилось небо видеть. За эти ништяки я готов потерять часть вместительности багажника. Она нужна редко и её легко можно восстановить установкой бокса на крышу (2-3% от стоимости авто). Только ради багажника я ни за что не подпишусь на унылое гавно.
Вик, ты планку года выпуска чуть подвинь, вариантов много. В прошлом году мой друг Серега взял икстрейл 2005 года в состоянии "муха не какала" за 600. Еще равиков всяких с црв полно за 500. Хотя ни тот ни другой меня ваще не прикалывают.

Костя, все что ты перечислил- меня в Зафире как рас таки и устаривает
устраивает внешность, эргономика, мне за рулем очень удобно, 140 лошадей думаю вполне достаточно, люк-....ну ненужен он мне нихачу я в него высовываться....))))
конечно если бы за эти же деньги барыжылись полноприводники с такими же большими багажниками- может и посметрел бы в их сторону- но увы- бюджет сильно ограничен- нихачу сильно заезать в долги
насчет год- ну я жу написал- хотел бы года 7 машинку, однако при достойном вариант можно канеш и подвинуться
но вот цифры типа 3 года прабек стопицот тыщ0 как то мне не нравятся- авто явно будет несвежий, и даже не второй свежести...
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
C-Max вписывается, если речь идет не о новом, про цены на новые не в курсе. Кстати, прямой конкурент Зафиры. У нее много конкурентов на самом деле, класс компакт-вэнов сейчас многочисленный.
Есть еще S-Max, но он побольше, соответственно и ценник выше, насколько - хз.

С-мах ни разу не вписывается. по размеру багажника, точнее длинне - мегакороткий. а из дополнительных косяков - клиренс просто писец маленький.
компакт-вен и минивен немного разные вещи. смах, реношка забыл название и т.д.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой вел кладешь в багажник, 2 вела чуваков крепишь на велокрпление. Приезжаете, твой чистый, 2 в пыли. Один спуск - и все 3 вела в гавнище ровным слоем Smile)) Потом ты свой долго моешь из минералки, сам весь в грязи, пихаешь вел в салон, а друзья крепят снаружи и их по дороге моет дождь.
Ах, да.. по дороге налетает стадо сов и велики снаружи колбасит в гавно Smile
Не, если б было наружнее крепление - возил бы только на нём.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость, практика показывает, что даже один велик на крыше авты увеличивает расход на бенз рублей на 200 как минимум, за 10 поездок за лето на банчик это уже 2 тыщи....
а когда на крыше их стояло 3- май касмич больше 80 вообще не мог разагнаться, в то время как с одним байком на крыше я обычно по прямой без напрягов 100 еду
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
с-макс мелковат, длина багажника- от спинки водительского сиденья до задней двери- 145 см, моего как я уже писал- 160
Да? А я вот не мерил, зато спал. А росту во мне 180 см. А еще стремянку 2,75 м перевозил в салоне.

V1C писал(а):
единственный большой плюс с-макса- то что сиденья из салона демонтируются полностью абсолютно мгновенно, увеличивая полезное пространство салона
Ога, только тяжелые они и пол под ними не ровный.

V1C писал(а):
но он сам какойто тесноватый- мне и за рулем в нем тесно как в коробочке, и сзади саился нескомфортно както как будто зажат со всех сторон
кароче- не мой вариант точно
Какой-то ты не правильный С-Макс тестил. Я на своем, на заднем сиденье спокойно ногу на ногу закидываю. Жаль только по наклону сидушки не регулируются.

Trike писал(а):
а из дополнительных косяков - клиренс просто писец маленький.
Это да, сцуко вообще нет клиренса.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
за 10 поездок за лето на банчик это уже 2 тыщи....

И это пишет чувак, который имеет вел за 50-100 и ищет машину за 600...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что все на Зафиру то ополчились? Отличная машина, в глубине души тоже такую хочу. С-Макс тоже клевый, но багажником значительно меньше будет.
2 Вик. Валера (Джинкайтер) на Зафире ездит, можешь у него про плюсы-минусы расспросить.
+1 за Зафиру. Название только башкирское какое-то Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25
Имя

rax.ru