ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кажись нашел авто ... что скажете?

RSS-поток ветки «кажись нашел авто ... что скажете?»
На страницу 1, 2  След.

Что лучше из Таза
Классика
22%
 22%  [ 5 ]
Передний привод
77%
 77%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
zx777

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 7:56 pm    Заголовок сообщения: кажись нашел авто ... что скажете? Ответить с цитатой

В общем в предыдущей теме я думал над приобретением новой Калины в качестве первого авто, и мне кто то сказал что не надо брать с новья первое ... мне эта мысль показалась разумной....в общем решил я начать с классики

итак...2107, 1.5 инжектор, 2005 года, реальный пробег 46-47 тыс, состояние - ну...по кузову разок крыло замято было слегка, впоследствии сделано, по ходовой - замена тормозных колодок передних, шлангов, ремонт сцепа (главный цилиндр, воздух был), по двиглу - замена патрубков, помпы. Первый хозяин ездил в сад и на работу не более....авто сильно не насиловал. 2 к-та резины, новый аккум. Просит 70К деревянных. Человека знаю не первый год, авто точно не битое.

Многие говорят - не стоит классику ибо и ходовая сложная и передний привод проходимее и управляемее, но у меня душа почему то лежит именно к этой машине.

Хотел бы услышать мнения уважаемых форумчан - что кто думает...просто чего мне ожидать от классики. В эксплуатации, в ремонте, да и вообще
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со слов Виля ты имеешь гораздо большую сумму на приобретение авто.Классику берут когда бюджет ограничен.Да,пер привод на порядок подороже.Но и машина более лучшая и удобная в плане управления.И примерно одинаковая по цене в ремонте с классикой.
Я бы посоветовал тебе искать 21093 к примеру.По твоим деньгам 2002-2003гг можно найти в неплохом состоянии.
zx777

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Со слов Виля ты имеешь гораздо большую сумму на приобретение авто.Классику берут когда бюджет ограничен.Да,пер привод на порядок подороже.Но и машина более лучшая и удобная в плане управления.И примерно одинаковая по цене в ремонте с классикой.
Я бы посоветовал тебе искать 21093 к примеру.По твоим деньгам 2002-2003гг можно найти в неплохом состоянии.

Совершенно согласен только вот у меня потолок 80-85 тыс, это с оформлением, страховкой и расходами на замену масла и жидкостей...
не видел к сожалению за такую цену нормального переднего.

2114 была хорошая у Руслана Рахимова...вот только упустил я ее тогда...
zx777

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще один вопрос - как правильно приобрести авто и поставить его на учет. В какой последовательности и что нужно делать. Я абсолютно ничего не знаю, вплоть до того в какой РЭП поехать, слышал только что их объединили по районам, у меня Кировский.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авто должно быть снято с учета.Выписываешь в РЭПе (в киосках на площадке сверки) договор купли-продажи.И ставишь на учет в Октябрьском РЭПе.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не парься насчет оформления.
Единственно это то, что деньги ты передаешь только после того как машину которую ты покупаешь сняли с учета на тебя.
И есть все документы что бы ты поставил ее на себя без присутствия продавца.
Крайне рекомендую тебе передний привод. Классика отжила свой век.
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше добрая семерка, чем ушатаная девятка, тем более начинающему. Потом выберет че захочет.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен с Саней. "сложную" переднюю подвеску 7-ки в состояние нового авто привести- несколько тыр в любом приличном сервисе. Зубило за эти деньги будет ушатано (имхо) до-нельзя. И подвеска передняя на 7-ке настоящая спортивная двухрычажная. на Ф-1 такая же. Smile
subaru

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала я бы посоветовал взять машину прокатиться. Я ездил на семерке всего пару раз - сначала сдавал экзамен (учился на газоне), потом как-то перегонял из гаража чужую. Пепелац тот еще. Посадка неудобная жутко, педали близко друг к другу, руль в пузо упирается, лобовое отвесное рядом... Движок конечно резвый (ездил на 1700), но гниет она быстро, да дверцы быстро отвисают и захлопываются с таким неповторимым грохотом (их перед продажей конечно регулируют-протягивают, но они потом опять свое берут). Подвеска конечно как в формуле и починить все можно отверткой и ключом на 13х17, но мне по душе больше все-таки зубило. Хоть и балалайка она конечно:)
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устриц не ел, но не советую..... Very Happy Very Happy
Посадка дело индивидуальное, гниют и та и та, двери провисают на зубиле поболее, на 08 особенно.
Низачет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru