ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кто покупал велосипед в велостране?

RSS-поток ветки «кто покупал велосипед в велостране?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная
Автор Сообщение
Linka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: кто покупал велосипед в велостране? Ответить с цитатой

может кто заказывал вел через сайт вело страны? посоветуте плиз стоит пытаться так сэкономить? и может еще посоветуете http://www.velostrana.ru/catalog/velo/gt/2008/all-mountain-hard-tail/avalanche-2-0/ стоит такую коняшку брать? Smile
tonic

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канечно стоит откатал не нем 2-а сезона жалоб претензий нет все до сих пор идеально работает)

только почитай внимательно свою ссылку и сравни обвес с официальной
http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=313819&year=2008 (у меня такая)

поймешь почему цена такая маленькая + пересылка из москвы)

кстати я продаю свой
http://forum.nedoma.ru/topic26851.html

причина продажи другой хочу более прыжковый
девушке скидку сделаю)
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):

поржал )))))))))))))
что значит более прыжковый? аваланч по твоему что- прыжковый? или ты на аваланче че дерты пулял штоле? или с парапетов на плоскачь?? я бы ево после этова не купил
tonic

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
tonic писал(а):

поржал )))))))))))))
что значит более прыжковый? аваланч по твоему что- прыжковый? или ты на аваланче че дерты пулял штоле? или с парапетов на плоскачь?? я бы ево после этова не купил

не переживай "V1C" не прыгал... если не поверишь приди сам посмотри его) и потом своё экспертное заключение тут напишешь телефон для связи в теме о продажи

и по теме выразился не так, хочу вел с другой геометрией рамы)

не флуди
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так надо выражаться яснее чтобы не вызывать подобную реакцию
а то твой пост имел смысл типа- популял на нем дерты- понял что на кантрийнике дерты пулять не айс, да и стритец тоже не очень..... )))))теперь хочу вел попрыжковее...
tonic

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
ну так надо выражаться яснее чтобы не вызывать подобную реакцию
а то твой пост имел смысл типа- популял на нем дерты- понял что на кантрийнике дерты пулять не айс, да и стритец тоже не очень..... )))))теперь хочу вел попрыжковее...

ты не исправим чувак)))) + тебе))) улыбнул))))

купил вел?)))) Laughing
Linka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати я продаю свой
http://forum.nedoma.ru/topic26851.html

девушке скидку сделаю)[/quote]

да видела твой но рама большая надо s-ку наверно на рост 165, вопрос то в том не кинут ли товарищи продавцы с сайта...
tonic

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приходи попробуй) 165 это либо максимум для размера s и минимум для м

155-165 или 15" - 16" или S

165-175 или 17" - 18" или M
Linka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если походит можно посмотреть)) а где и как?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я точно не умею продавать вещи. в свое время трехлетний аваланч продавал за 30% цены... маник тоже ушел 35%...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru