|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я там выше писал - Субару Аут или любой сравнимый универсал. Формула "3+3" при условии частичной разборки великов - снять переднее колесо, крыло и педали, отцепить и положить рядом руль. Зато такая машина будет радовать круглый год кайфной динамикой и рулением. Конечно есть сомнение в выполнении условия "3+3" в таком универсале учитывая их монстические передние вилки. Я пихал велики типа аваланч 2 с обычными магазинными эластомерками. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пришел AlekseyT, и рассказал, чего всетаки V1C хочет. V1C он маненькия - не понимаючи пишет "чота всетки начал я посматривать на авты типа спортаги, туссана и иже с ними". |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вик начал рассматривать "авты типа спортаги, туссана и иже с ними" потому что напротяжении последних 10 страниц ему впаривают эти машины. Хоть кто нить подумал, как в тшкан запихать ну хотя бы ОДИН велик ??!?!? А ты Юра, вообще посоветовал ему 80-ку... А фигли ты ему Сабурбан не посоветовал? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Конечно есть сомнение в выполнении условия "3+3" в таком универсале учитывая их монстические передние вилки. |
лехко. правда всегда снимаем задние колеса. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно парни не ругайтесь, я сам наверное виноват что ведусь на то что мне предлагают авто которые изначально не предполагалось покупать
просто из того ято я уже рассматривал- мало что подходит- поэтому я начал посматривать и не внедорожники и т.п.
на самом деле моим ихначальным требованим балаьно отвечает та же астра караван- длина багажника, клиренс и т.п. не меньше чем в 41м космиче- значит как я ездил раньше на космиче так и на астре буду ездить- вмысли загрузки
но вот посидел в вэне- посадка как то больше понравилась- уже начал смотреть на вэны
т.к. вэны не настолько экономичны как например та же астра караван- народ начал за то же бабло и расход- полный привод предлагать
ну и понеслось... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| А ты Юра, вообще посоветовал ему 80-ку... |
Посоветовал тока по тому, что человеку нада размеры за вменяемый расход + он в сторону полноразмерных внедорожников смотреть начал. По моему мнению 80ка дизельная под эти параметры подходит, а не по тому что это моя машина. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen_ Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матиз жене чтобы по городу возила и фиат дукато комби 8+1 себе на выезды дизельный - я бы так сделал. туда стоооока велеков можно напихать, что ещё на телевизор место останется  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Юр, я согласен с тобой полностью! Я и сам мечтаю о 80-ке.
Но за 500 тыр же не купить кроме как 10-летнюю ухлопанную. А он 3-4 года хочет. Да и обслуживание, см же понимаешь, тоже не в его рамках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Имхо зря отмели пирожкообразные варианты - партнер, типи, дукато и т.п. По комфорту как легковушка, а по функционалу - гибрид грузовика и автобуса. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Блин, Юр, я согласен с тобой полностью! Я и сам мечтаю о 80-ке.
Но за 500 тыр же не купить кроме как 10-летнюю ухлопанную. А он 3-4 года хочет. Да и обслуживание, см же понимаешь, тоже не в его рамках. |
Давай не будем флудить. Я посоветовал и сразу предупредил, что года будут лохматые (но это не значит "ухлопанную" - тут сумма была до 600 руб - за эти деньги можно взять очень добрый авто - но не суть). Обслуживание будет точно не дороже обслуживания 3-4 летнего опеля - но опять же не суть - флудим мы тута. |
|
| Вернуться к началу |
|
|