ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автосервис "КОЛЕЯ"

RSS-поток ветки «Автосервис "КОЛЕЯ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Наплывает вопрос,так как вы уже знакомы с моей проблемой. Покатался сегодня,вроде всё так же...НО ближе к вечеру передачи стали с первого раза хуже втыкаться.Коробка работает гуд,да и нареканий не вызывает,сами видели,не считая шума с самого завода.Вот только заехал в гараж с открытым окном и пока авто работало,отжал сцепление и появился знакомый звучок,чем то похожий на тот,который издаётся при вращении(езде).Так в чём,собственно, вопрос- неможет ли это быть из-за сильно поношенного сцепления?Т.к. машина 50 тысяч прошла и при всех режимах её эксплуатации сцепление не разу не менялось,а бывали моменты,что и сильно попахивало,особенно когда прос......ться ей дашь.

Кость, может оставишь машинку на некоторое время? мы снимем коропку и посмотрим, если что со сцеплением вроде как проблемм нет, есть в наличии
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.Вот только чуть позже, небольшой коллапс с финансами,если чесн. Да,а сцепление нормальное...зря грешил.
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за изготовление и установку, уселителей лонжеронов, крепления под переносную лебеду и трубы для хайджека.
И подшибников полуосей.
Спасибо, я доволен.
PS фотки попозжа выложу

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур как то намекал, что сможет мой умерший геник на 220 вольт попытаться оживить. Дык вот на днях привезу, готовьтесь Smile .
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Мансур как то намекал, что сможет мой умерший геник на 220 вольт попытаться оживить. Дык вот на днях привезу, готовьтесь Smile .

мы то всегда готовы, ты главное планируй не 5 минут а хотябы пару часиков.... поболтать не успеваем )))

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ачуметь! Когда они еще что-то там делать успевают, ночью што-ли? За полтора часа я в сервисе полнедомы встретил Smile !
Мансур, а кусочек люминя я так и забыл, пля. Заныкай его пожалуйста, вдруг получится еще заехать.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо сервису за 3х дневный приют маего хрюнделя и предоставленой ямы для ремонту, за терпение спасибо . отдельно ВИЛЬсону за стойки))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ачуметь! Когда они еще что-то там делать успевают, ночью што-ли? За полтора часа я в сервисе полнедомы встретил Smile !
Мансур, а кусочек люминя я так и забыл, пля. Заныкай его пожалуйста, вдруг получится еще заехать.

Те же самые мысли были при посещении. Молодцы парни!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один бюджетный бампер на Уазег

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие фары танковые блестючие. С колхозным ксеноном, надеюсь Smile ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.
Страница 6 из 19

rax.ru