ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клещи

RSS-поток ветки «клещи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 108, 109, 110  След.

Автор Сообщение
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровь - это после инкубационного периода, эт я тоже сдавал Wink
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корочь незнаю чего и как у людей но собака после вчерашнего клеща сеня себя очинь херова чувствует. вкололи в гриву ИМИДОСАН, 1мл\20кг веса. (осенью такая же ситуация была)
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет того, что пьяных не кусают - полня х..ня. Мы когда на Алтае были, нгас было две группы - "спортсмены" и "рыбаки".

спорстмены совсем не пили, а рыбаки - те да, поддавали нормально так. Но клщи кусали и тех и других одинако. ОДНАКО: в каждой группе были любимчики клещей и те, кого они совсем не трогали.

вот такая вот раскладка
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще клещи женщин очень любят

как то на 53км на выходные в мае съездили-с каждой из трех девушек было снято не менее чем по 10 клещей (максимум 16) разной степени впившести
слава богу ни одна не заболела
у двух парней с одежды (!) было снято один и два клеща
JULpost

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Если б это было все так просто... Клещей в Республиканской СЭС принимают направо - на энцефалит, налево - на лайма. И пилить пополам отказываются Sad Я вот сдал на лайма (из-за наличия эритемы в месте укуса, ибо симптом) - а поймал энцефалит.

Эритремы вообще может и не быть, а появляется она не сразу, через некоторое время и не только в месте укуса, потому и называется "мигрирующая". Может у тебя это была и не эритрема вовсе, а просто расчесал. ,
А вот то что на лайма клеща можно сдать, это для меня новость, я считала что тока венозную кровь забирают
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JULpost писал(а):
А вот то что на лайма клеща можно сдать, это для меня новость, я считала что тока венозную кровь забирают
Я кровь сдавал. Причем потребовали уже отцентрифугованную. Правда клеща у меня с собой не было. Я иво варварски сжог. Smile
AlexS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
а насчет того, что пьяных не кусают - полня х..ня. Мы когда на Алтае были, нас было две группы - "спортсмены" и "рыбаки".
..........

Мож на Алтае клещи другие, может рыбаки были "неконкретные" Smile
Но был показательный случай в деревне Пердищево! (читай - на Инзере, Ассы, июнь, сплав).
Утречком из спарки выгребались дохлые клещи. На организмах не было. Но, с утра процент алкоголя в крови понизился и начали прицепляца гады кровососущие!
И то что одни люди "вкуснее" для клещей - тоже похоже. Девчонок молодых любят все Smile
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но тут дело не в особом вкусе женщин, думаю, виновата физиология - они когда в кусты - то оголяются сильно, нам-то проще, тут братва и налетает кровососущая
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клещ зверь слепой, а потому ориентируется на запах. Поэтому статистика гласит, что более подверженны нападению клещей люди тучные, рыжие (то есть со светлой более тонкой кожей), дети, женщины. Женщин особо касается. Не фиг в лес соваться, когда месячные. Тут клещи со всем звереют. Не верите? Можете проверить. Только в сезон счет снятых за раз клещей может перевалить за сотню.
Magnus

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Клещ зверь слепой, а потому ориентируется на запах. Поэтому статистика гласит, что более подверженны нападению клещей люди тучные, рыжие (то есть со светлой более тонкой кожей), дети, женщины. Женщин особо касается. Не фиг в лес соваться, когда месячные. Тут клещи со всем звереют. Не верите? Можете проверить. Только в сезон счет снятых за раз клещей может перевалить за сотню.

странно про женщин)
если учесть что кусают в основном самки
еслиб самцы то хоть как то объяснить можно было
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 108, 109, 110  След.
Страница 48 из 110

rax.ru