|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kedr писал(а): |
Я постоянно через Большеустикинское гоняю мож я не по той дороге? |
ты наверное через сам большеустикнск проезаешь, а основная дорога идет как раз таки прямо(большеустикинск направо) и там есть кусок 7-8 км грунтовки. на нем и пасут якобы встречку.... еще и видеорегистратором на крыше ДПС. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня в начале этой гравийки, гайцы сами на Большеустикинск (направо) повернули, сказали нефиг по гравию кататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно всё - много мотаюсь по командировках - то в сторону Челябы то в сторону Татарии - я оно вон как оказывается. Я всегда 3им чувством очковал в чужих регионах общаться с Гаевниками - а тут оказывается надо своих боятся.
Кстати - по своему опыту могу сказать что гаевники пытаются развести одиноких водителей - если есть в машине ещё кто то - то всё пучком. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкуродёр

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
Кстати - по своему опыту могу сказать что гаевники пытаются развести одиноких водителей - если есть в машине ещё кто то - то всё пучком. |
а ведь на самом деле так ... боятся наверно что если дело до суда дойдет, типа они за меня будут и исход будет другой, хотя кто знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 12 лет мотаюсь уфа-екб. гайцов в лицо знаю. повадки выучил. в принципе главное разговаривать грамотно и не дрейфить. |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно подумать, что его ни разу не обували в родной Самарской губернии. Или через Чувашию он без проблем всегда ездил. Да и татарские-мордовские-удмуртские гаишнеги типа ангелы. И вообще по национальности, как будто в Уфимском полку нет русских, татар, чувашей, мордвы и многих других? Ехал бы как все неместные по М5 до Кропачево - никто бы ему и слова не сказал. Главное не лететь как голый в баню и за знаками смотреть внимательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Scout02
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже был случай, в мелеузе, на перекрестке заезда в город, перед мостом. едем с другом из оренбурга, машина vw пасат, номер 86 регион, стою на светофоре, поворачиваю с объездной на салават, стоит гаишник, окно приоткрытое у меня, загорается зеленый я трогаюсь, он машет полосаткой! Проехав перекресток, останавливаюсь. Подходит, проверяет доки, откуда, куда интересуется! Почему машина тонированная (пленка на задних пассажирских и заднем стекле), объясняю, вот техосмотр, машина исправна, чего надо? Он мне, правила типа знаешь? Разворачивается и, идет к патрульному авто, я за ним, права и техпаспорт у него! Пройдя весь перекресток, он резко поворачивается, отдает доки и в машину к себе! Я в ступоре, поворачиваюсь и иду к себе в Машину! Сел и поехал! Может денег хотел!? Башкирских гаишников больше всех не любят! В Тюмени тоже попадались кх, контрац... |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
везде разводят не местных ибо шансов нарваться меньше.
особенно ближе к морю, когда туда народ едет с баблом и торопится.
в башкирии просто тупо очень много гаишников, статистически даже они чаще встречаются, вот и идет слава. но наши мне чем нравятся - на них управа есть в виде прокуратуры и они это знают. а вот в Татарии прокуратура гаеров покрывает, так что там немного наглее они. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Паренек видать через Ставропольский край не ездил - там за нечеткую печать в свидетельстве о регистрации машина на штрафстоянку у приятеля ушла - а у другого за отсутствие паспорта у пассажира в кутузку замели. Откупались совсем не за смешные деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
| Паренек видать через Ставропольский край не ездил - там за нечеткую печать в свидетельстве о регистрации машина на штрафстоянку у приятеля ушла - а у другого за отсутствие паспорта у пассажира в кутузку замели. Откупались совсем не за смешные деньги. |
Подтверждаю!
Эти урюки те еще!!! Особенно на тех КПМ, что граничат с Чечней. Также и СевероОсетинские.
Хотя, там все КП граничащие - "контрацептивные".
После 28-го ПОЛНОГО ДОСМОТРА, вроде отвязались.
А еще Ростовские "перцы", я на них больше, чем на местных злюсь каждый раз... В один из проездов по РО заставили стакан с номером кислотой облить, чтоб подлинность номера кузова проверить, хотя он и так прекрасно читался... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|