|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу. Меган -зашибательская машина.
Ни капли не жалею что купил. Только у меня седан.
Мотор такой же. Комфорт, подвеска на 5+. Стабильно идет по трассе до 170. Выше начинает плавать. Разгонял до 190
Всю зиму с багажнеком на крыше со сноубордами/лыжаме по трассе отлично, да и в городе тоже. Клиренс нормальный. До Нивы в поля ездил только так. Есть "российский" пакет: стальная защита днища,увеличенный клиренс, прошивка для пуска в мороз. Заводился этой зимой в -36 с первого раза без всякой подготовки.
Есть системная болячка: из за стальной защиты днища нарушена вентиляция сцепления. Иогда может перегреваться, в пробках появляется вибрация при троганьи. Проходит само собой.
Багажник в седане -огромный!! насчет универсала -незнаю. В мою машину точно влезает два велика . |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о! первый раз вижу меган универсал.
дизайн зачетный. |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Французы всегда были известными мастерами по дизайну. Только вот на дизайне далеко не уедешь. Для этого нужны всякие там шестеренки... Вот с этим у них беда. Коллега взял с новья меган четыре года назад. Такое чувство, что это тазик - автосервис раз в три месяца. Стойки уже по кругу, стартер, что-то еще из электрики, то же сцепление уже на помойке, стоит новое и это только то про что я знаю... Короче мужик попал, хотя и говорит всем нам, что тачка супер. Просто наши "убогие в дизайне" Тойоты за то же время километража набегали в три раза больше и ничего кроме масел и дворнегов на них не менялось.
А ваще тема интересная:) Что же аффтар выберет-то а конце концов? Пива и чипсов уже не хватает! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять из темы: "устриц не ел, но мне не понравилось"
Я за три с половиной года эксплуатации чего то не заметил, что у французов с шестеренками чего то не то. За пятьдесят с копейками тысяч пробега по гарантии поменяли рулевые наконечники и передние колодки, но это я считаю -плата за агрессивный характер езды по нашим дорогам. К тому ж у меня Меган Турецкой сборки как это не смешно звучит, а универсалы собирают только во Франции. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снова сеня ездил на рынок- пля уже как наработу уже хожу ))))
в общем все тот же автохлам в основном
зафира стояла одна- вроде все нормально, краска вроде родная, но блин не стыкуются двери между собой, и передние двери к крыльям- хоть небольшие перепады но есть
значит чота с машиной было раз такая херня, но покрасили значит очень хорошо
посидел в мегане естейт- новый 10 года, 1,6 АКПП барыжат за 550
так машинка вроде ничего, но блин внутри все как то очень просто все, торпеда ваще как у тазиков наших, обивка дверей и прочее- все выглядит очень дешевым- чота не впечатлило
посмотрел аутбек 6 года вроде 50 тык пробег, отдают за 550- вроде ниче так но салон заюзан канеш, на подлокотнике вод. двери сигаретой прожжена обивка, и салон сильно прокурен...
еще в субаре или в мегане щас уж не помню убила заднее сиденье- это просто проволочная рамка, в середине которой находится подушка, и подушка в опущенном состоянии какбэ опирается на днище кузова ))))) наэкономили мля..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХА - мало выбрать модель - ща начнется что ещё нужно чтобы и краска родная, салон не убитый, пробег родной и т.д.
ЗЫ ДЕД вроде как профи в этом перекупном деле - попросись чтобы помог с побором - но это тет-а-тет  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
снова сеня ездил на рынок- пля уже как наработу уже хожу ))))
в общем все тот же автохлам в основном
зафира стояла одна- вроде все нормально, краска вроде родная, но блин не стыкуются двери между собой, и передние двери к крыльям- хоть небольшие перепады но есть
значит чота с машиной было раз такая херня, но покрасили значит очень хорошо
посидел в мегане естейт- новый 10 года, 1,6 АКПП барыжат за 550
так машинка вроде ничего, но блин внутри все как то очень просто все, торпеда ваще как у тазиков наших, обивка дверей и прочее- все выглядит очень дешевым- чота не впечатлило
посмотрел аутбек 6 года вроде 50 тык пробег, отдают за 550- вроде ниче так но салон заюзан канеш, на подлокотнике вод. двери сигаретой прожжена обивка, и салон сильно прокурен...
еще в субаре или в мегане щас уж не помню убила заднее сиденье- это просто проволочная рамка, в середине которой находится подушка, и подушка в опущенном состоянии какбэ опирается на днище кузова ))))) наэкономили мля..... |
Вик.... с твоим бюджетом в 550 000 рублеф ты выбираешь себе пузотерко ?
как владелец паджерика полноприводного ничуть не жалею что взял его .... и зимой и летом езжу и прекрасно ...
а с твоим бюждетом можно смотреть как в сторону пикапов (типа Л200) так и внедорожников ...
пузотерки гавно, щас не могу понять как можно ездить чиркая попой асфальт и выбирая маршрут... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Вик.... с твоим бюджетом в 550 000 рублеф ты выбираешь себе пузотерко ?
как владелец паджерика полноприводного ничуть не жалею что взял его .... и зимой и летом езжу и прекрасно ...
а с твоим бюждетом можно смотреть как в сторону пикапов (типа Л200) так и внедорожников ...
пузотерки гавно, щас не могу понять как можно ездить чиркая попой асфальт и выбирая маршрут... |
ну дело то не только в бюджете покупки
дело в том чтобы выбрать авто по своим потребностиям и с оптимальными функциями, которые не будут лишними за лишние деньги при эксплуатации
насчет пузотерок- я же какбы посматриваю в сторону того же аута, или ихтрейла....но честно говоря проездив 14 лет на пузтерках, не ощущал большой надобности в полном приводе и клиренсе больше 15 см (или сколько там у касмича)
куда я ездил- мне хватало и моей машины
можно конечно купить полноприводник в расчете на то что когданить, раз в год мне понадобится и ПП и большой дорожный просвет
но за это придется платить лишние бабки круглый год за повышенный расход бенза
вопрос- а есть ли смысл?
я не против большого полноприводного авто, просто вопрос в том есть ли в нем необходимость |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкоду универсал бери. По идее должно хватить места для всего твоего скарба. Внутри там все строго и по месту находиться, а сидушки там удобные, как ковши, не то что на тоёдах, пежо, да фокусах, движки тебе вполне хватит, по всему остальному, внешний вид, дизайн, то да сё не заморачивайся. Люди щас на Поршаки даже внимание не обращают, так что забей... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|