ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

V1C выбирает автомобиль

RSS-поток ветки «V1C выбирает автомобиль»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит ли 102 кабыл шкодавских на груженый универсал
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

Конечно зажигалкой не будет, но крейсерскую скорость по трассе под 120 км/ч имхо потянет лихко.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

Дизели посмотри, дюже хороши.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне Дед не советовал связываться с дизелями
типа если ремонт- то конкретное попадалово
ну и типа будешь ванять как трактарист )))
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
V1C писал(а):

Конечно зажигалкой не будет, но крейсерскую скорость по трассе под 120 км/ч имхо потянет лихко.

я тут пасматрел- по фото такое впечатление, что передний бампер у октавы тур свисает на половину клиренса.... как на таком ездитьто- оторвет жэ гденить на грунтовке
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Umg писал(а):
V1C писал(а):

я тут пасматрел- по фото такое впечатление, что передний бампер у октавы тур свисает на половину клиренса.... как на таком ездитьто- оторвет жэ гденить на грунтовке

Едешь включив моск, ничего не оторвет, у меня Авик передний свес что пипец какой, ничего, и за грибами можно, и еще куда. Правда конечно в откровенные дебри на таких длинных машинах и с такими свесами не заедешь, оставишь все нах, но по дорогам, они ездиют Smile.
ЗЫ: А в дебри на Касмиче будешь ездить. Wink
ЗЗЫ: Ильфата поспрошай, он Октавиями плотно интересовался.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много ездил на октавии Тур. 1.6, 102(103) кобылы. ваще машина уютная, не шумная, углы разворота не большие, матор тяговитый но задушен нормами евро, при езде "тапка в пол" подтупливает, в марозы отлично себя показала. расход в городе зимой стабильно 10л с прогревами. летом 8.2 в городе без кандера. по трассе около 7.5л при спокойной езде. 1.8 матор будет пошустрее либо 1.4л турбированый тож веселый примерно при тех же расходах бенза.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
да мне Дед не советовал связываться с дизелями
типа если ремонт- то конкретное попадалово
ну и типа будешь ванять как трактарист )))

согласен.....в уфе нет хороших мастаров по дизилю......
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик , у меня ща Октавия II . 102 л.с. Кобыл хватает. Багажник огромный. Больше , только у Суперба. Приезжай с рулеткой , сложим багажник - измеришь.
насчет дизеля , я не рискнул. Хотя была машинка на автомате DSG с движкой 2,0 TD. В "Из рот в рот" объявление о ее продаже выходило несколько недель подряд.
Во-первых ценник гораздо выше, сравним с машинками классом выше. Во-вторых с ремонтом дизеля могут быть проблемы, как уже выше было сказано. В-третьих продавать будет тяжело, либо цену ронять.
А так можно взять достаточно свежую Октавию с небольшим пробегом, да еще и тыщ 100 останется про запас.
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апну темку
вчера смотрел новава сид св
клево понравилось все, но ценник в 675 рытов не придал стремления кеупить ее прямо с ходу- придется залазить в долги еще глубже....
сеня вот наткнулся на это
http://ufa.irr.ru/advert/67009729/
кто сталкивался с ПП на октавах- есть ли смысл? будет ли хватать дрыгла 1,6 старого? всетки ПП- лишняя нагрузка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.
Страница 24 из 25
Имя

rax.ru