|
|
| Автор |
Сообщение |
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтото типа такого думаю наберется - есть там и пара больших листов - но они мягко говоря ржавоватые - а есть и куски нормальных листов - вообщем смотреть нада и выбирать.
звони 8-927-ЗЗ0-40-76 - хоть щас - я в Молодежке - гараж за призывным. Болгарка есть - скока нада можно отрезать, нарезать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
очень нужна помощь, требуется пропаять шлейф, 4 проводка толщиной с волос.... сам пробовал и оказалось что зрение уже не то и руки трисутся )))))
поник |
Могу - есть паяльная станция - хош воздухом хош жалом припаяю |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| очень нужна помощь, требуется пропаять шлейф, 4 проводка толщиной с волос.... сам пробовал и оказалось что зрение уже не то и руки трисутся )))))поник |
Чо, фотик разобрал?
| Айдар_Уфа писал(а): |
Ну чтото типа такого думаю наберется - есть там и пара больших листов - но они мягко говоря ржавоватые - а есть и куски нормальных листов - вообщем смотреть нада и выбирать.
звони 8-927-ЗЗ0-40-76 - хоть щас - я в Молодежке - гараж за призывным. Болгарка есть - скока нада можно отрезать, нарезать. |
Ржавость пофиг. Всё будет зачищаться и краситься. Спасибо за предложение, буду иметь в виду. Если чо, я звякну.  |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужон срочный помощь! Где найти незастывающий герметик? Таким, говорят, платы заливают, чтоб вода не попадала. Спрашивал в электронике - нет у них. Говорят, что в автомобильных магазинах есть силиконовый герметик, тож не застывает. Но я не встречал. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LongRangE писал(а): |
| Нужон срочный помощь! Где найти незастывающий герметик? Таким, говорят, платы заливают, чтоб вода не попадала. Спрашивал в электронике - нет у них. Говорят, что в автомобильных магазинах есть силиконовый герметик, тож не застывает. Но я не встречал. |
Есть герметик силиконовый универсальный противогрибковый.Он застывает до состояния мягкой резины.У мну он есть.Есть и пистолет.Тел в профиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Такой не пойдёт( Нужен именно который остается желеобразный, предполагается залить все разъемы и комп, но чтоб соединения можно было потом открыть. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LongRangE писал(а): |
| чтоб соединения можно было потом открыть. |
Это утопия. Их потом никогда не отмоешь от этой дряни. Можно просто тупо намазать солидолом, либо любым другим жирным веществом. Эффект будет именно такой, какого добиваешься. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, пока всё в циатиме, как будет фунциклировать - вода покажет. Надеюсь, что всё же будет) Напугали меня тут высокой водой, а двиг мой мыться не любит... |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите!Нужен съемник рулевой трапеции, уже несколько дней без него не могу закончить ремонт машины Дайте попользоваться пжалста  |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой тебе съемник нужен? Может рулевых наконечников? Заезжай завтра в гараж, выдам. Телепон мой знаешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
|