ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтото типа такого думаю наберется - есть там и пара больших листов - но они мягко говоря ржавоватые - а есть и куски нормальных листов - вообщем смотреть нада и выбирать.
звони 8-927-ЗЗ0-40-76 - хоть щас - я в Молодежке - гараж за призывным. Болгарка есть - скока нада можно отрезать, нарезать.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
очень нужна помощь, требуется пропаять шлейф, 4 проводка толщиной с волос.... сам пробовал и оказалось что зрение уже не то и руки трисутся )))))

поник

Могу - есть паяльная станция - хош воздухом хош жалом припаяю
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
очень нужна помощь, требуется пропаять шлейф, 4 проводка толщиной с волос.... сам пробовал и оказалось что зрение уже не то и руки трисутся )))))поник
Чо, фотик разобрал? Smile

Айдар_Уфа писал(а):
Ну чтото типа такого думаю наберется - есть там и пара больших листов - но они мягко говоря ржавоватые - а есть и куски нормальных листов - вообщем смотреть нада и выбирать.
звони 8-927-ЗЗ0-40-76 - хоть щас - я в Молодежке - гараж за призывным. Болгарка есть - скока нада можно отрезать, нарезать.
Ржавость пофиг. Всё будет зачищаться и краситься. Спасибо за предложение, буду иметь в виду. Если чо, я звякну. Smile
LongRangE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужон срочный помощь! Где найти незастывающий герметик? Таким, говорят, платы заливают, чтоб вода не попадала. Спрашивал в электронике - нет у них. Говорят, что в автомобильных магазинах есть силиконовый герметик, тож не застывает. Но я не встречал.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
Нужон срочный помощь! Где найти незастывающий герметик? Таким, говорят, платы заливают, чтоб вода не попадала. Спрашивал в электронике - нет у них. Говорят, что в автомобильных магазинах есть силиконовый герметик, тож не застывает. Но я не встречал.
Есть герметик силиконовый универсальный противогрибковый.Он застывает до состояния мягкой резины.У мну он есть.Есть и пистолет.Тел в профиле.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой не пойдёт( Нужен именно который остается желеобразный, предполагается залить все разъемы и комп, но чтоб соединения можно было потом открыть.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
чтоб соединения можно было потом открыть.
Это утопия. Их потом никогда не отмоешь от этой дряни. Можно просто тупо намазать солидолом, либо любым другим жирным веществом. Эффект будет именно такой, какого добиваешься.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, пока всё в циатиме, как будет фунциклировать - вода покажет. Надеюсь, что всё же будет) Напугали меня тут высокой водой, а двиг мой мыться не любит...
шеф

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите!Нужен съемник рулевой трапеции, уже несколько дней без него не могу закончить ремонт машины Sad Дайте попользоваться пжалста Smile
...........

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой тебе съемник нужен? Может рулевых наконечников? Заезжай завтра в гараж, выдам. Телепон мой знаешь Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 514, 515, 516  След.
Страница 200 из 516

rax.ru