ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трек Б.Инзера

RSS-поток ветки «Трек Б.Инзера»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Alex129

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2BlackProphet
нас 4, едем на газели до карталинского моста, если что - звони
valz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackProphet писал(а):
Да просто лень за поворотами следить, а так в ЖПС глянул и ясно скока плыть осталось. А еще бывает с утра просыпаешься, глаза продираешь и понимаешь , что хз где ваще находишься, вот тогда и нужен жыпыэс))) А рисовать проблем нет - лень есть))

Реки на карте нет чтоль? Я просто тыкаю куда надо и смотрю сколько до туда. -)

пс Чую на Б.Инзере на 1 мая будет большая сходка. -)) Сегодня туда уже 2 группы звали вместе. -)
BlackProphet

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Река на карте есть и есть гармин етракс древнющий (правда не мой, опыт общения минимальный)... на карте ни широты ни долготы не предусмотрено - склейка. Мне надо то точек 6-8 отметить всего просто для ориентира. Раз говорите координаты с гугла подойдут - значт их и забью.
SirGray

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть трек. Пишите в личку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru