ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

reel rat look))

RSS-поток ветки «reel rat look))»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, Дим, Москва ацки зохавала твой автомобиль...
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
там на месте спрашивать не будут. не обязаны по крайней мере.
а вот по дороге до туда могут...да и там могут проявить активность. но тут нюанс такой что инспектор в окне не видит на чем ты приехал. а инспектор на сверке не париться какие еще у тебя доки. он ПТС и железо сверяет

вот и я про то же!) канечна могут увидев состояние докопаца - просто типа проверка документов. если я заезжаю своим ходом - они у меня все должны быть. но думаю только с целью слупить денюжек (не больше чем за эвакуатор (а это 1800р гдет)).

кстати, после сверки номера же у меня все еще остаюца? т.е. я не буду привлекать повышеного внимания отсутствующими номерами? верно?

DVG писал(а):
Тут другое. Обычно такое бывает, когда машина попадает в сильную аварию в Германии, потом в Литве к ней приваривают кузовщину китайского изготовления, красят из баллончика и гонят в РФ со словами - Не битая, не крашенная, без пробега по СНГ, адин немецкий дедушка в аптеку ездил по автобану. Ну и после двух лужковских зим такая тачка становится ярким представителем стиля rat look Smile

тут приваривать ничо ненада было - крылья и капот ставяца так. собстна и поставили крылья тайваньские а капот бу причем походу был не мятый но с горевшей машины - ибо так спецефически пошла ржавчина.. остальное кстати все впорядке было! впрочем про удар я был в курсе! продавцы даже не удосужились лампочку выбитой подушки затушить. впрочем и компутер сказл что было выбито. так вот про удар был в курсе. не в курсе только про то как покрашено. ничо такого на самом деле - бывают и хуже подводные камни. просто нужно было вовремя заменить. можно ища заменить. чтоб не было уж так трешево.. только если продавать - нада ли?..

Кузьмин писал(а):
Пипец!!! Пан, ты что с машиной сделал??? Shocked Я ее почти новой помню, вроде не так давно было. Он у тебя что в Москва-реке хранился?

DVG все правильно объяснил - впрочем цвести она начала ищо в уфе даже!)
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Даа, Дим, Москва ацки зохавала твой автомобиль...

да ладно! это стайл такой!)))

реально, с бокасом такие стоим около тачки - мимо проходят чуваки - и такие - это чо реально рэт лук?! специально так сделали?!))
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу и крылья тоже с горевшей машины.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крылья походу тайвань просто и покрашено без грунта. потому как ржавели равномерно, а не пятнами и реально тонкий метал.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кстати, после сверки номера же у меня все еще остаюца? т.е. я не буду привлекать повышеного внимания отсутствующими номерами? верно?

сам по себе акт единичного осмотра ничего не значит, номера остаются.
если ты конечно их вместе с документам не вышлешь в Уфу для снятия с учета. тогда машина должна стоять по идее.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да. понятно. спасиб!)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалка машинку.
Задорная была Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Тут другое. Обычно такое бывает, когда машина попадает в сильную аварию в Германии, потом в Литве к ней приваривают кузовщину китайского изготовления, красят из баллончика и гонят в РФ со словами - Не битая, не крашенная, без пробега по СНГ, адин немецкий дедушка в аптеку ездил по автобану. Ну и после двух лужковских зим такая тачка становится ярким представителем стиля rat look Smile

Чувак, царство ему небесное, это определил при первом взгляде на машину.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а машинку я передумал продавать!)
чот както.. решил что шило на кота в мешке..) ну продал бы еслиб за 170 денег добавить не так и много.. чо бы я в итоге бы взял?!.. более слабенькое и еще более простенькое.. ну может чуть свежее и в хорошем состоянии?! решил что нужно продавать когда деньги будут на более нормальную машину - чтоб в сумме было 400тр хотяб. а пока - поезжу еще на этой "задорной" машинке!)
постараюсь найти на разборе в цвет передние крылья и капот! ну можно и тайвань можт поставить. удареное в зад выправлю позже по возможности. ходовую - по мелочи там. и можно вполне ищо ездить!) всеж она у меня и резвенькая) и вообще хорошая машинка!))

насчёт рэт лука - как вариант думаю - может крылья поставить, а капот зашкурить, окислить - чтоб полностью рыжый был!) можно еще зашкурить и окислить диски колес!) думаю неплохо будет смареца!) но только не уверен что я так стану делать)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru