|
Автор |
Сообщение |
mararat1
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты просто шестигранник маленький взял, там помойму нужен №12 |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СкромныйГость писал(а): |
Тоже проблему нашли. Каждый может снять по своему. Я снимал раз семь используя только съемник и рожковый ключ. Кассету проволокой(через дырки в кассете) прикручиваешь к спицам примерно в местах 3-5, и крутишь съемник. И нечего говорить что спицы сломаются, там такого усилия не создается, чтобы спицы вырвать или согнуть |
Еще раз для тех, кто читает из танка.
Я говорил не про те случаи, когда кассету прикручивала больная анорексией с сильным недобором веса и мышечной ткани. Если бы я поступил аналогично вашему, не обдуманному и не применимому во многих случаях, совету, и спицы бы покорячил, и проволку порвал, и кассету закоцал.
Если кто-нибуль шупал как нормально бывает прикрученна кассета на спусковых велосипедах, то про проволку и цепь в ежовых рукавицах бы не заикались. |
|
Вернуться к началу |
|
Брейн
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СкромныйГость писал(а): |
Скажите лучше, пжлста, как барабан открутить, втулка Аливио(была), я как только шестигранник не крутил, в обе стороны, только грани покурочил. Спасибо |
Тут лучше выкручивать не шестигранником, а чашку выкручивать (там ключ в виде пластины по внутреннему диаметру барабана) и резьба там обратная |
|
Вернуться к началу |
|
СкромныйГость Гость
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
mararat1 и Брейн спасибо!
А малыш ты за анус себя пощупай и посмотри какое там напряжение. Говорю из танка, для малыша, на нормальных велосипедах и прикручено все нормально, а если у тя от дури затянуто, то это не есть круто и хорошо.Сильно подробно не буду, но чтобы был понятен смысл, то от дури затянутые болты вызывают незаметные для глаза деформации и напряжения в металле. На то он и дурак чтобы крутить от дури а не по уму |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, очень важен твой совет через 4 месяца неактуальности темы!
Хвала Богам, у меня не молотком все завернуто, а просто хорошо, в меру.
Если ты думал, что ничего не смыслю в этом, и без твоих советов не пойму как мне собрать вел - иди убейся об угол, Скромный Гость. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таки пощупал??? |
|
Вернуться к началу |