ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОАО РЖД

RSS-поток ветки «ОАО РЖД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбер- пароли надо. Получаются во многих банкоматах. Я крайний раз брал в банкомате на углу пушкина и гафури. Конкретно на сайте ржд этот пароль требуют только один раз. Когда оплачиваешь сберовской картой никаких комиссий не берут.
Gans

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри зв оффтоп, интересует вопрос: Инзерская электричка вечерняя, оттуда, во сколько на ст. Уршак приезжает. Надо людей встречать в воскресенье....
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Египетская сила!
Ровно через две темы вниз от этой (на момент написания поста) тема с названием "РАСПИСАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕК 2010"
http://forum.nedoma.ru/topic22760.html
Ну зачем на форуме Вавилонское столпотворение устраивать?!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как дальше жить! Как теперь жарким воскресным летним вечером садитсья в электрон на 71 километре...?

http://lenta.ru/news/2010/02/05/vagon/
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Как дальше жить! Как теперь жарким воскресным летним вечером садитсья в электрон на 71 километре...?
132 руб. билет стоит. Я понимаю канешно - религия... Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Религия не рилигия, а на сэкономленные деньги 0,7 купить можно. Very Happy
SvetLana

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ждем следующий этап, когда и в кассу не надо будет ходить. Чтоб полноценный электронный билет стал, как на самолет.

а вроде уже все, есть такое,
во всяком случае, на направлении Спб-Москва я уже садилась в поезд, предъявляя проводнику только паспорт. для этого при покупе билета через сайт Ржд там же и зарегистрировалась.
на сайте написано, что электоронная регистрация возможна на всех поездах с номерами с 1 по 199.

а через тырнет, действительно, выгоднее всего брать билеты, никаких комиссий
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле!
Цитата:

01.12.2009

С 01 декабря 2009 года услуга электронной регистрации предоставляется на поезда с 001 по 199 нумерации, отправлением с 14 января 2010 года.
Услуга электронной регистрации распространяется на поезда дальнего следования ОАО «РЖД» с 001 по 199 нумерации, курсирующие по территории Российской Федерации, за исключением поездов, следующих транзитом по участкам железных дорог государств – участников СНГ, Латвийской Республики, Литовской Республики, Эстонской Республики, и поездов сторонних перевозчиков.

Электронная регистрация дает право пассажиру осуществить проезд в поезде по документу, удостоверяющему личность, указанному в заказе, без оформления проездного документа (билета) в кассе ОАО «РЖД» или с помощью терминала самообслуживания.

Обращаем Ваше внимание! Если Вы не прошли процедуру электронной регистрации на указанные поезда на нашем сайте непосредственно после оплаты заказа или в личном кабинете(не позднее 1 часа до отправления поезда с начальной станции маршрута), то для проезда в поезде Вам необходимо получить проездной документ (билет) в кассе ОАО «РЖД» или с помощью терминала самообслуживания. Бланк заказа не дает права проезда в поезде.
Если Вы прошли электронную регистрацию на поезд, рекомендуем после оформления заказа проверить состояние электронной регистрацией в личном кабинете, нажав на пиктограмму с поездом в правой колонке параметров заказа.

Но тут сразу видны косяки:
1. На Восток дальше Кургана не уедешь, между Курганом и Омском жд идет через Казахстан.
2. Без билета на вокзал в зал ожидания не пройти.

Пока не рискнул бы воспользоваться, особенно если едешь с промежуточной станции. Да и поезда с 001 по 199 нумерации мне давно не по карману. Уж лучше я самолетом Smile
SvetLana

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс
Я думаю, у каждой формы свои плюсы и минусы
электронная регистрация хороша для меня , например, с моей привычкой рассчитывать время дороги к вокзалу так, что сажусь в поезд за 3-5 минут до отправки Embarassed
тут времени на получение бумажки из кассы или терминала просто нет ))
другой плюс, что н6ельзя забыть или потерять,
других полюсов пока не вижу Smile

минусы
-нет с собой бумажки с нужной информацией Smile (время, номер поезда и вагона итп)
- проводники попадаются темные- не знают, что делать и пока просвещаешь его (чаще ее Neutral ) мерзнешь снаружи...

а вообще, максимальное удовольствие и выгода получаются из комбинации: сайт ржд плюс банковская карточка плюс жпрс на тилипоне Smile билет можно купить максимально комфортно и выгодно, попивая кофеек в кафешке Smile
дополнительный хинт:
сканер терминала по выдаче бумажных билетов, купленных через инет, может считать штрих-код заказа на билет прямо с экрана мобильника Cool
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте РЖД перестали указывать стоимость билета.
Молодцы, товарищи, так держать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru