ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2010

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
тольо те, кто в этом году был там в один голос скажут, что не было в этог году дороги для самостоятельного движения стандарта!

Мой голос отделяется от общего хора. Те кто хотел пройти в стандарте, прошел. Или экипаж Дикого был (признаюсь, грибами закусывал) глюком? Просто ребята не сидели налитыми пивом овощами в салоне, а ДРУЖНО И ИНТЕНСИВНО РАБОТАЛИ. Их голимо стандартный УАЗик не был обузой в компании более подготовленных машин. Если им и помогали, то только для экономии времени.
Anonymous писал(а):

так когда это всё организовывается надо брать стандартную машину и на ней прокладывать маршрут для стандарта

Ну где Вы, уважаемый Anonymous, были при подготовке маршрута? Все прекрасно знаете и умеете, а нам вовремя не подсказали Crying or Very sad В следующем сезоне поможете?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

так когда это всё организовывается надо брать стандартную машину и на ней прокладывать маршрут для стандарта

Вот анонимы в 2011 году и поедут прокладывать трассу для стандарта.
ЗЫ.Давать наиумнейшие советы со стороны умеют все.А как что то организовывать-йух кого найдешь.
ЗЫЗЫ.24-25 апреля при разведке маршрут был проходим для лайта.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо вместо нив брать окушки и запорожцы. Их таскать полегче будет. Smile
ПС: практика показала, что уаз на заднем приводе идет лучше нивы на полном.
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

скорее всего дело в "прокладке" Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Саня писал(а):

скорее всего дело в "прокладке" Smile

Неее, дело в клиренсе! Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну - за клиренс Smile Апосля того, как сел пару раз в колею после УАЗа на 34х - показываю двумя пальцами Удаву с ЗигЗагом - клиренсу чуть туть не хватает хотел сказать - они мне договорить не дали (вернее даж начать не дали) - абожди, грят - счас ещё чуть проедем и по 15 капель. Вот так вота - я про клиренс, а они Smile Потом пришли к выводу, что эт одно и то же Smile
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед, лично ты конкретно что организовал?????? Ааа скатался 24-25 дал людям две точки.......Или то что ты как орг свалил с печей самый первый? Мне всегда казалось, что организаторы обязаны дождаться последнего, и организовывать эвакуацию хотя бы до асфальта......
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин - народ - харош сраццо.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Блин - народ - харош сраццо.

вово, и я про это же!!!

ОРГ ждет "последнего" )))))))))))))))))))))))
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
Дед, лично ты конкретно что организовал?????? Ааа скатался 24-25 дал людям две точки.......Или то что ты как орг свалил с печей самый первый? Мне всегда казалось, что организаторы обязаны дождаться последнего, и организовывать эвакуацию хотя бы до асфальта......
Да нет Юра,тут не срачка идет.А уважаемый Медведь видимо не приметил что мы 2 дня опекали нифку Поника? Аль очки запотели? И как шли в колонне с вами, с ним на веревке? И на трассу я выходил не для того чтобы вы мне посигналили и на 80км мимо промчались.Или вы "случайно" не приметили такой махонькой машинки как уаз на 35" симаксах? Вокруг которого разбросаны ключи...ах...да извините...скорость то у вас была приличная...потом опять разгоняться.
Миша,на будущее-у джиперов не принято руками как ветряная мельница крутить,они сами тормозят и спрашивают чем могут помочь.Именно так и поступил ПашаУаз.
Сорри,накипело.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 45, 46, 47  След.
Страница 32 из 47
Имя

rax.ru