ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

[Продается] Абсолютно новый велорюкзак-штаны Трек-45

RSS-поток ветки «[Продается] Абсолютно новый велорюкзак-штаны Трек-45»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная
Автор Сообщение
Magnus

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: [Продается] Абсолютно новый велорюкзак-штаны Трек-45 Ответить с цитатой

Абсолютно новый - объем 45 литров
Предназначен для походов выходного дня или "цивилизованного" велотуризма. Окажется актуальным и для сторонников компактного снаряжения.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

объем 45 литров
материал - Кордура 300D R/S (Rip-Stop)
жесткие вставки со стороны колеса облегчают укладку (при необходимости - снимаются)
мощная молния основного отсека: тип 10
два задних объемных кармана и два плоских боковых
плоский карман под карту на клапане
предусмотрены полукольца для закрепления дополнительного груза
световозвращающие полосы из материала производства фирмы "3М" не только сзади, но и сбоку. Продуманная цветовая гамма для повышения безопасности на дороге

Цена в Питере на фирме - 1850 р (+200 р за доставку)
продаю за 1800 р
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Уфе такая байда, в "Автобагажниках" 1200 - 1550 рубалей в зависимости от литража (50-60-80 литровые) манараговские и дискаверивские. Так что за 1150-1200 заберу.
Magnus

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там байда не такая)
а другой фирмы

а я предлагаю от ПИК-99
вот их сайт зайди и посмотри цены

http://www.pk-99.ru/

причем надо смотреть прайс а не на самом сайте
с мая повысились немного

увидишь что купив у меня сэкономишь рублей 300
повторяю - рюкзак нулевый
не юзаный
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.discovery66.ru/katalog/snarjazhenie/rjukzaki/velorjukzak50
http://www.manaraga.ru/manaraga/roznitca/turizm/rukzaki/manaraga/velo/2985/
http://www.pk-99.ru/veloryukzaki
Одни и те же яйца только в профиль.

Последний раз редактировалось: STRAIKE(моб) (Пт Май 07, 2010 8:26 am), всего редактировалось 1 раз
Magnus

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в мире много подобных вещей)
разница в нюансах

кто пользовался когда либо Пиком - на манарагу не позарится

если бы я продавал Дискавери - то отдал бы тебе за 1100
но я продаю вещь другой фирмы и другой ценовой категории
но дешевле!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страйк. Хундай это тоже почти BMW, только другой фирмы, да?
не флуди плиз Wink
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
не флуди плиз Wink

Некит. Это не флуд а торг. Купи что Хундай что БМВ и попробуй на следущий день продать это дерьмо по цене автосалона за минусом пары тысяч. Я думаю покупатели долго будут над тобою ржать. Вопрос о том что ПиК лучше чем Манарага или Дискавери весьма спорный. Схема одна, матерьял идентичный, а пафосность то что одну тряпку сшили в колыбели революции, а другую в столице уральских пельменей не уместна. Что та что другая после первой покатухи будет в дерьме по самые коленки. Так где смысл в переплате пятихатки???
Magnus

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Nikitos писал(а):
не флуди плиз Wink

Некит. Это не флуд а торг. Купи что Хундай что БМВ и попробуй на следущий день продать это дерьмо по цене автосалона за минусом пары тысяч. Я думаю покупатели долго будут над тобою ржать. Вопрос о том что ПиК лучше чем Манарага или Дискавери весьма спорный. Схема одна, матерьял идентичный, а пафосность то что одну тряпку сшили в колыбели революции, а другую в столице уральских пельменей не уместна. Что та что другая после первой покатухи будет в дерьме по самые коленки. Так где смысл в переплате пятихатки???

те кто не видят смысла - покупают манарагу
и возможно даже довольны собственной предпреимчивостью)
а те кто видит - берут Пик
только и всего)

на первый взгляд разница небольшая действительно
смотря для чего нужен рюкзак
если возить картофан с рынка до дома- то пойдет все что угодно)
Magnus

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остался один экземпляр!
не опоздайте!
тел 8 917 34 30943
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что дело на поток поставлено?

Продай рога за 50 рублей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru