ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вертолётка, спуск по сложному месту.wmv

RSS-поток ветки «Вертолётка, спуск по сложному месту.wmv»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Вертолётка, спуск по сложному месту.wmv Ответить с цитатой

Ну собсна ролик довольно большой и там всё расписано

[url][/url]
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там есть сложное место? Shocked
valz

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Там есть сложное место? Shocked

Судя по видео, людей накануне научили srt. -) Подъем то нормальный, особенно с той стороны, как они спускались (по видео).
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот собрались надменные спелеологи...

Ну мы то знаем Андрей что ты туда без веревки спускаешься. Но ведь ты же легенда! Wink
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Ну вот собрались надменные спелеологи...

Ну мы то знаем Андрей что ты туда без веревки спускаешься. Но ведь ты же легенда! Wink

Он еще видит в темноте с закрытыми глазами, а налобный пецелевский фонарь, просто добавляет +10 к интелекту и +15к памяти.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще я был свидетелем как он из 45 литрового рюкзака достал палатку, зимний спальник, водку, закуску, бензопилу и запасные носки.
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентин прав со мной были ребята каторые первый раз спускались

А судя по надменности Кузьмина, он и в сумган без верья спускается
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх Шкуродер, какой же ты спелеолог если самого Кузьмина не знаешь))
ник поменяй чтоли))
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по самому сложному названо, НЕ потому что мы там замучились от сложности, а потому что там есть места где спустится можно, все с разной сложностью, а этот (как я понял) мегаспелеолог вместо того что бы ролик посмотреть до конца насрал в коментах и исчез!

ДА ! из 6ти человек каторые спустились (и поднялись) четверо ни разу не спускались глубже 3х метров, и при этом не испугались и не ныли!

вот скажите мне кто из вас спускался в том месте каторое я назвал "сложным" ?

Последний раз редактировалось: Шкуродёр (Пт Май 07, 2010 2:29 am), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкуродёр писал(а):
а этот (как я понял) мегаспелеолог вместо того что бы ролик посмотреть до конца насрал в коментах и исчез!
Чувак ты что не знаешь как срут в каментах? Андрей просто удивился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru