ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хомяк живой

RSS-поток ветки «Хомяк живой»

Автор Сообщение
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Хомяк живой Ответить с цитатой

Хомяки живые серенькие маленькие (джунгарской породы). Питаются морковкой и прочей лабудой раздаются. Возраст недели три. Владельцев кошек и прочих собак не беспокоить.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри за флуд, но:
зачем писать "хомяк ЖИВОЙ"? или их еще в каком-либо другом виде продают?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
сорри за флуд, но:
+1.И зачем оскорблять владельцев других домашних питомцев? Согласно вашему мнению они только и делают,что "живыми" хомяками кормят своих питомцев.Незачет!
ЗЫ.Не считать за флуд.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Если тебя раздражает что он живой, то можно и дохлого. Но будет дорого. Тебе не потянуть.

Trike писал(а):

И зачем оскорблять владельцев других домашних питомцев? Согласно вашему мнению они только и делают,что "живыми" хомяками кормят своих питомцев.

А вы разве не допускаете, что среди посетителей форума могут быть владельцы питонов например?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginkiter писал(а):

Если тебя раздражает что он живой, то можно и дохлого. Но будет дорого. Тебе не потянуть.

видимо вы хорошо меня знаете. ну да ладно.

Ginkiter писал(а):

Trike писал(а):

И зачем оскорблять владельцев других домашних питомцев? Согласно вашему мнению они только и делают,что "живыми" хомяками кормят своих питомцев.

А вы разве не допускаете, что среди посетителей форума могут быть владельцы питонов например?

а это вообще не я писал, но не смог удержаться от ответа:
если вы к "прочим собакам" относите питонов, то я уж и не знаю Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru